CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ryouza con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Face Unlock

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Face Unlock

    la risposta a tutte le vostre domande al riguardo
    scaricate, flashate e fatevi riconoscere.
    impressioni:
    -se fate un buon riconoscimento iniziale, probabilmente funzionerà la maggior parte delle volte
    -in condizioni di bassa luminosità ovviamente non funziona
    -in condizioni di luminosità buona mi ha riconosciuto 8 volte su 8.
    -è un gingillo per "vantarsi" con gli amici, utilità pratica poca poca
    provate!
    http://dl.dropbox.com/u/54258750/Fac...0235179%29.zip
    Ultima modifica di clocker66; 22-12-11 alle 18:16

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 2 Posts
    Predefinito

    scusate, non mi faceva postare il link
    ...qua

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di LudoB


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Nexus S, Nexus 7, Nexus 4

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 119 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Sarebbe questo? Metti il link anche nel tuo primo post almeno è più chiaro...

    Io non lo installo nemmeno, non me ne frega proprio nulla


  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 2 Posts
    Predefinito

    si è quello.. solo che non mi faceva postare il link nel topic.
    l'ho installato per curiosità, ma sono tornato al classico "scorrimento" che è molto piu pratico.
    Ultima modifica di clocker66; 22-12-11 alle 18:18

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    462

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    però,17mb di zip!quanto ram occupa in esecuzione sto scherzetto?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Vincent981


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,128
    Smartphone
    S20 PLUS

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 90 volte in 72 Posts
    Predefinito

    scusami si flash da recovery o dal ics direttamente!
    Dopo aver vagato per symbiam trovai la luce Androiana.....
    S7 EDGE BLACK - ROM: STOCK - KERNEL: STOCK ROM - RECOVERY: STOCK

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vincent981 Visualizza il messaggio
    scusami si flash da recovery o dal ics direttamente!
    flash da recovery
    Quote Originariamente inviato da andy206 Visualizza il messaggio
    però,17mb di zip!quanto ram occupa in esecuzione sto scherzetto?
    45mb in cache a telefono attivo

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Vincent981


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,128
    Smartphone
    S20 PLUS

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 90 volte in 72 Posts
    Predefinito

    da recovery...... alla cieca...... alla faccia ....

    potresti metttere almeno una piccola guida per chi non vede la recovery.-..
    grazie

    cmq se lo metto dentro la cartella download poi ics me lo dovrebbe far vedere e far installare
    Dopo aver vagato per symbiam trovai la luce Androiana.....
    S7 EDGE BLACK - ROM: STOCK - KERNEL: STOCK ROM - RECOVERY: STOCK

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vincent981 Visualizza il messaggio
    da recovery...... alla cieca...... alla faccia ....
    sono giorni di cambiamenti sul NS, ho tutto backuppato... male che vada ripristino un backup. comunque non mi ha dato problemi l'installazione.
    potresti metttere almeno una piccola guida per chi non vede la recovery.-..
    grazie
    se non vedi la recovery (bug della stock?) ti conviene flashare la recovery cwm, dopo di che flashi tranquillamente il pacchetto dalla cwm
    al reboot, esce una finestrella (sopra il logo della ICS) con scritto "Aggiornamento di Android", aspetti una decina di secondi e sei già pronto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy