CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AndroSolo con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Pubblicità Adsense bloccata

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Pubblicità Adsense bloccata

    ciao a tutti, ho pubblicato un app con dentro un banner pubblicitario, ora mi è stata bloccata perché non ho un sito internet valido, secondo voi è obbligatorio avere un dominio e un sito?
    Se qualcuno ha una soluzione o un consiglio ringrazio anticipatamente

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Località
    Catania
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    AdSense in un'app mobile? Dovresti usare AdMob

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrovicApps Visualizza il messaggio
    AdSense in un'app mobile? Dovresti usare AdMob
    Si in un app mobile, adesso me lo hanno sbloccato però non mi viene visualizzata la pubblicità affinchè non inserisco il pin, pin che ho chiesto più volte ma non mi è ancora arrivato, sospetto che me lo riblocheranno perchè non inserisco il pin in tempo...staremo a vedere, casomai cambio azienda, comincio ad avere qualche subbio su admob.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Località
    Catania
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a me è arrivato entro qualche settimana. ma non capisco perchè usi adsense in un'app mobile piuttosto che admob

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrovicApps Visualizza il messaggio
    a me è arrivato entro qualche settimana. ma non capisco perchè usi adsense in un'app mobile piuttosto che admob
    Uso Adbob ma il "traffico" cioè i guadagni li vedo con l'app AdSense, saranno sempre loro immagino

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Tu fai App per ios vedo, sai se è possibile convertire un app Android per poterla utilizzare su dispositivi Apple ?

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Località
    Catania
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sviluppo app iOS e Android. Se intendi prendere un apk e convertirlo in ipa da installare su iOs, non vedo nemmeno come potrebbe essere possibile Esistono framework cross platform, che consentono di riutilizzare parte del codice per entrambi i sistemi.

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ah complimenti, magari tu sai come impostare 2 alarm manager che.mi mandino una notifica in 2 orari diversi...Non riesco a trovare un tutorial da nessuna parte, riesco ad aiutarmi ? grazie

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 usando Androidiani App

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Località
    Catania
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    In JAVA non saprei, io uso un framework javascript per lo sviluppo, ma mi sembra una cosa semplice da implementare

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    per un allarme si, abbastanza, per 2 o più in orari diversi non so proprio come fare...grazie lo stesso

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy