CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Nexus 7 e Internet 3 ricaricabile

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nexus 7 e Internet 3 ricaricabile

    buongiorno a tutti, avrei una domanda da porvi.
    Ho acquistato un nexus7 ed ho preso anche una usim tre con un piano ricaricabile 3G a 5/mese.

    Non riesco a connettermi, in quanto dicono che sia lockato solo con Ipad.
    E' possibile? c' una modo per ovviare a questo?

    Grazie mille.

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Localit
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    cos che dicono che "lockato solo con ipad" !? quel tipo di promozione intendi??

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Trevisandoc


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    2,697

    Ringraziamenti
    681
    Ringraziato 494 volte in 403 Posts
    Predefinito

    Hai fatto superinternet per ipad?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus
    se ti sono stato utile ringraziami col "thanks"
    Moto X Style, Coopvoce chiamatutti1000+ con 4g

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si, ho fatto il piano che prevede 5€ /mese per 3 G. che posso fare?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    la micro sim non adatta per altri terminali che non siano ipad o chiavette internet tre....

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho letto da qualche parte qui che molti la utilizzano con lo stesso profilo tariffario....come mai?

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localit
    Zena
    Messaggi
    1,387
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    208
    Ringraziato 336 volte in 269 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da computereconsole Visualizza il messaggio
    la micro sim non adatta per altri terminali che non siano ipad o chiavette internet tre....
    Non vero!

    Quote Originariamente inviato da acidburner Visualizza il messaggio
    ho letto da qualche parte qui che molti la utilizzano con lo stesso profilo tariffario....come mai?
    Hai configurato gli APN??

    Posting using Tapatalk 2
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    guarda ieri ho preso la mini usim e appena infilata nel mio nexus 7 ha funzionato immediatamente quindi vai tranquillo e prendila pure

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Anche io il nexus 7 con la usim 3 a 5 al mese...avevo lo stesso problema che ho risolto configurando gli apn

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sofiabubbol Visualizza il messaggio
    Anche io il nexus 7 con la usim 3 a 5 al mese...avevo lo stesso problema che ho risolto configurando gli apn
    Grazie mille,
    puoi per favore darmi qualche info in pi?

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy