CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Facebook

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di magn1tudo


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    378

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Facebook

    Ciao a tutti, ho aggiornato il mio gs2 brand tre a jelly bean e mi sono accorto (potrei anche sbagliare) che Facebook installato come applicazione predefinita e che x l'aggiornamento passa da appstore.... Non che fanno pagare come pagina del portale tre.??


    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Localit
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    non so se sia diventata app di sistema, anche se dubito fortemente...comunque vai tranquillo che non avrai di sicuro dei sovrapprezzi!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato androgiallo per il post:

    magn1tudo (19-03-13)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da magnitudo Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho aggiornato il mio gs2 brand tre a jelly bean e mi sono accorto (potrei anche sbagliare) che Facebook installato come applicazione predefinita e che x l'aggiornamento passa da appstore.... Non che fanno pagare come pagina del portale tre.??


    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    come hai fatto a fare l'aggiornamento firmware? io non riesco da mesi !!!!

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di magn1tudo


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    378

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Con samsung kies, scaricalo sul pc e collega il telefono, fa tutto lui!

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il problema che non me lo trova!
    Quote Originariamente inviato da magnitudo Visualizza il messaggio
    Con samsung kies, scaricalo sul pc e collega il telefono, fa tutto lui!

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di magn1tudo


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    378

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Sei sicuro/a che il tuo telefono italiano?? Se metti la tua versione firmware forse ti posso aiutare

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy