CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Rete 4G Lte h3g a roma

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    166

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Rete 4G Lte h3g a roma

    Ciao c'è qualcuno che la utilizza e mi saprebbe dire i costi effettivi di attivazione e mensili di questa opzione non in promozione ?Sul sito non è molto chiaro in più parla solamente di questi terminali :
    iPhone 5 con release software iOS6.1
    iPad con display Retina con release software iOS6.1
    iPad mini con release software iOS6.1
    Nokia 820 con release software PR1.1 (versione Firmware: 1232.5951.1249.100x)
    Nokia 920 con release software PR1.1 (versione Firmware: 1232.5951.1249.100x

    che vuol dire che con il GS4 non posso accedere ?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note Edge

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 64 volte in 61 Posts
    Predefinito

    certo che puoi, l'S4 ha LTE, solo che il messaggio non è stato aggiornato ..... è rimasto a prima che l S4 uscisse
    Samsung Galaxy Note 9 8GB - 512GB Midnight Black + Regalo microSd 512GB xc Samsung
    Samsung Galaxy Note 8 6GB - 64GB Midnight Black
    Samsung Galaxy Note Edge
    Samsung Galaxy S3 blue
    Motorola Photon 4G
    Motorola Milestone

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di mcllcu


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    809

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 83 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leomaxi Visualizza il messaggio
    certo che puoi, l'S4 ha LTE, solo che il messaggio non è stato aggiornato ..... è rimasto a prima che l S4 uscisse
    Esatto...
    Per i costi non in promozione, ancora non si conoscono....

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    166

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Si tutto fatto attivata ad 1 euro al mese con erosione traffico dati della mia vecchia super internet che già avevo attiva! Velocità paurose becco il 4g pure da casa !!se non ci fosse il limite dei 3gb al mese farei un pensierino a rottamare la vecchia Adsl..

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Leleprince91


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    368
    Smartphone
    samsung galaxy S4

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Beati voi... Da me la 3 nn supera i 6/7 mbps.... Si movimenteranno?!?


    Inviato dal mio "Migliore amico" usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate l ignoranza...io ho un abbonamento h3g ( Top 800) da novembre 2012 con il note 2!
    Poco tempo fa ho acquistato un S4 e ho passato la sim 3 al S4( ke va na meraviglia).

    Io sono abruzzese, Avezzano(Aq), vorrei capire se POSSO attivare LTE con la tre, se funzionerà con l S4 e se dalle mie parti funziona so LTE!! AIUTOOOOO THANKS.....non ci sto a capi un casso!!


    army1268 galaxy s4

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti,ho un s4 i9505 con tre.ho attivato opzione LTE e sono a milano.nonostante ciò,non riesco a connettermi alla rete 4g ma sull'iconcina della rete vedo sempre h+...ho provato tutte le impostazioni di rete in tutte le location (duomo,stazioni,tangenziali)...qualche suggerimento?devo sostituire la sim?

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    Ciao, non conosco il tuo telefono, ma ho trovato questo video che forse ti puo' tornare utile
    Galaxy S4 i9505 has no 4G LTE? - YouTube


    Quote Originariamente inviato da brosko Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,ho un s4 i9505 con tre.ho attivato opzione LTE e sono a milano.nonostante ciò,non riesco a connettermi alla rete 4g ma sull'iconcina della rete vedo sempre h+...ho provato tutte le impostazioni di rete in tutte le location (duomo,stazioni,tangenziali)...qualche suggerimento?devo sostituire la sim?

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    322
    Smartphone
    Galaxy S4 e iPhone 4

    Ringraziamenti
    84
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Ad Avezzano non c'è l'LTE con la 3 quindi spenderesti soldi inutilmente. Per l'altro utente: a Roma prende a chiazze e non é prevedibile dove e cmq mi sembra sempre all'aperto.


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Risolto il problema-anche per la 3 serve la sim 4g.avevo la vecchia sim normale ritagliata e mi è stata sostituita gratuitanente in 10 minuti in un centro 3. A milano prende quasi ovunque e vi assicuro che è uno spettacolo...un euro speso bene


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy