CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Htc magic vodafone compatibilitÓ scheda 3

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Htc magic vodafone compatibilitÓ scheda 3

    Salve a tutti! Ho un problema serio!!!
    In ratica ho il mio htc magic che Ŕ della vodafone...qst mattina ho effettuato la portabilitÓ della mia scheda da vodafone a 3 ma il mio MAGIC non la legge, non c'Ŕ linea per chiamare ne per navigare in internet...
    Cm devo fare per sboccarlo???
    N.B. ho inserito la scheda 3 in un altro telefono ed Ŕ risultata subito attiva... AIUTATEMI XK NN VOGLIO CAMBIARE TELEFONO!!!


    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 604 volte in 326 Posts
    Predefinito

    e se metti un altra sim nel magic, va in rete 3g?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si...ho inserito un'altra scheda e mi fa sia navigare in internet e sia chiamare

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 604 volte in 326 Posts
    Predefinito

    strano forte!!
    se forzi la ricerca di rete esce qualche errore?
    con la scheda 3 va in impostazioni>reti e wireless>reti mobili>nomi punti di accesso.. ti va in force close?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Guarda ho seguito le tue indicazioni...per le chiamate tt ok...il problema Ŕ la connessione!
    Sono andato sul sito della 3 e i drive secondo me sono sbagliati.Ŕ possibile?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho sbagliato ad inserire dei codici...GRAZIEEEEE sei stata utitlissima

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy