CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluemask con ben 47 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 29
Discussione:

Opzioni Internet Ricaricabile - SUPER INTERNET

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di jenablinsky


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    174
    Smartphone
    Mediacom X500U

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Come fanno a sgamarti??!?? O.o


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di facost


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quindi in poche parole non si può utilizzare il cellulare come router con thetering?

  4. #13
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,371

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,296 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da facost Visualizza il messaggio
    Quindi in poche parole non si può utilizzare il cellulare come router con thetering?
    Per potere si puo ma non e previsto dal piano quindi il gestore puo disattivare l opzione a sua discrezione

  5. #14
    Androidiano L'avatar di jenablinsky


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    174
    Smartphone
    Mediacom X500U

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ho attivato questa opzione ma ho visto che con i dati a pacchetto accesi il mio galaxy s succhia molta batteria... 2% in 2 minuti! si può risolvere?

  6. #15
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,371

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,296 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thay Visualizza il messaggio
    Per potere si puo ma non e previsto dal piano quindi il gestore puo disattivare l opzione a sua discrezione
    No non ci puoi far nulla e fisiologico e come dire che il display consuma batteria

  7. #16
    Androidiano L'avatar di jenablinsky


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    174
    Smartphone
    Mediacom X500U

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thay
    Originariamente inviato da thay
    Per potere si puo ma non e previsto dal piano quindi il gestore puo disattivare l opzione a sua discrezione
    No non ci puoi far nulla e fisiologico e come dire che il display consuma batteria

    A me dici?


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

  8. #17
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,371

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,296 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jenablinsky Visualizza il messaggio
    A me dici?


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App
    Si x i consumi
    Il quote da cell e sssivolato hahaha

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io noto delle incongruenze tra il traffico dati nel dettaglio e quelle che mi da nel "visualizza soglie"

    mi spiego meglio se a fine giornata clicco su visualizza soglie , sono quasi a 100 mb

    l'indomani andando a guardare il dettaglio faccio la somma e viene fuori 60 mb come è possibile ?
    quale dei due è corretto?

  10. #19
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,371

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,296 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da platxxx Visualizza il messaggio
    io noto delle incongruenze tra il traffico dati nel dettaglio e quelle che mi da nel "visualizza soglie"

    mi spiego meglio se a fine giornata clicco su visualizza soglie , sono quasi a 100 mb

    l'indomani andando a guardare il dettaglio faccio la somma e viene fuori 60 mb come è possibile ?
    quale dei due è corretto?
    Si con la superinternet 2011 effettivamente non comprendo come funzioni il reale conteggio e nella sez info soglie non viene dettagliato il traffico

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thay Visualizza il messaggio
    Si con la superinternet 2011 effettivamente non comprendo come funzioni il reale conteggio e nella sez info soglie non viene dettagliato il traffico
    si ma questo è fondamentale altrimenti diventa un problema sui rischia di sforare subito.

    watchdog 3g è attendibile?

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy