CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pillolola con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

[Thread Ufficiale ] HomTom H37 Pro

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,946 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    [Thread Ufficiale ] HomTom H37 Pro

    HomTom H37 Plus






    Apro questa discussione per parlare dell'interessante modello Low Entry di HomTom HomTom H37 Pro le cui caratteristiche tecniche sono :


    Caratteristiche tecniche




    Questo modello risulta particolarmente interessante per il suo prezzo che si aggira intorno agli 80 euro
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Stahl per il post:

    Bartali66 (26-06-17)

  3.  
  4. #2
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,946 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    E quì una promozione che porta il prezzo di questo device a circa 75 euro


    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Qualcuno sa come attivare i led ? Grazie

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2019
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    il telefono non si avvia . attaccato alla presa si accende il logo,carica della batteria e poi nulla . tasti volume/power non rispondono . flasha firmware con esito OK ma non cambia. Ho provato anche Wiselink e opzione "avvio dopo flash" , si accende per 1 sec. scritta HomTom ,poi morto di nuovo . Ho visto filmati della gente con identico problema ma nessuna soluzione . Per favore,avete qualche suggerimento?
    Girano pure le versioni da usare auth.file e diverso file MTK_AllInOne..bin in SplashTool caso mai bloccato FRP però dove si trovano ? Vi ringrazio in ogni caso .

  7. #5
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,609
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,778
    Ringraziato 7,109 volte in 5,320 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da magdaS5830 Visualizza il messaggio
    il telefono non si avvia . attaccato alla presa si accende il logo,carica della batteria e poi nulla . tasti volume/power non rispondono . flasha firmware con esito OK ma non cambia. Ho provato anche Wiselink e opzione "avvio dopo flash" , si accende per 1 sec. scritta HomTom ,poi morto di nuovo . Ho visto filmati della gente con identico problema ma nessuna soluzione . Per favore,avete qualche suggerimento?
    Girano pure le versioni da usare auth.file e diverso file MTK_AllInOne..bin in SplashTool caso mai bloccato FRP però dove si trovano ? Vi ringrazio in ogni caso .
    Ciao,
    Purtroppo sembra che homtom sia sparita del tutto
    L'ultima versione in formato flashtool è https://drive.google.com/file/d/0BzA...5mb2hkMXc/view
    Se hai già provato il flash in modalità "firmware upgrade", temo ci possa essere un problema hardware alla flash interna.
    Qualche approfondimento, usando un traduttore https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=834269
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2019
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    grazie per le dritte . sto diventando matta - non va . flasha in download,upgrade OK ma nulla da fare. ho già 2 tablet mtk 6572/6582 li ho anche sistemati.questo no. mi scrivo pure con 4pda.ru consigli me li danno e telefono niente. penso un guasto/corto sulla scheda madre però non ho le competenze per agire sull'circuito. frustrazione totale.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy