CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

[Honor View 10] Meteo Stock Info/Domande

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    [Honor View 10] Meteo Stock Info/Domande

    Da un po' di tempo il mio Honor View 10 mi presenta il meteo sulla barra di stato non più del luogo ove mi trovo ma varie località sembrerebbe a caso soprattutto di luoghi visitati nei giorni precedenti e non capisco perché e soprattutto come risolvere, tengo a precisare che sulle impostazioni ho attivato "aggiornamenti meteo per il luogo in cui ti trovi" se aggiorno manualmente poi mi vede nel luogo giusto, ma dopo un paio d'ore torna a darmi la località errata.
    Ultima modifica di Lelenumb; 21-05-18 alle 07:12

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di nessuno10


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Brennero (BZ)
    Messaggi
    682
    Smartphone
    Honor View 10

    Ringraziamenti
    217
    Ringraziato 281 volte in 208 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lelenumb Visualizza il messaggio
    Da un po' di tempo il mio Honor View 10 mi presenta il meteo sulla barra di stato non più del luogo ove mi trovo ma varie località sembrerebbe a caso soprattutto di luoghi visitati nei giorni precedenti e non capisco perché e soprattutto come risolvere, tengo a precisare che sulle impostazioni ho attivato "aggiornamenti meteo per il luogo in cui ti trovi" se aggiorno manualmente poi mi vede nel luogo giusto, ma dopo un paio d'ore torna a darmi la località errata.
    Sicuro di aver impostato ogni ora se non impostato di base aggiorna ogni 6 ore se non erro, la posizione è attiva ? per non consumare troppo imposta utilizza wi-fi e reti mobili.
    Spoiler:

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nessuno10 Visualizza il messaggio
    Sicuro di aver impostato ogni ora se non impostato di base aggiorna ogni 6 ore se non erro, la posizione è attiva ? per non consumare troppo imposta utilizza wi-fi e reti mobili.
    Ma se aggiornasse ogni 6 ore perché mi presenta sulla barra di stato ogni ora circa una località diversa, mentre sono sempre nello stesso punto?
    Ultima modifica di Lelenumb; 21-05-18 alle 13:25

  5. #4
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,398
    Smartphone
    Android

    Ringraziamenti
    1,808
    Ringraziato 3,385 volte in 2,572 Posts
    Predefinito

    Rinominato ed indicizzato topic..

    Fai un reset e riparti da capo é la miglior soluzione. Se poi hai li stessi difetti rimane solo l' attesa di un fix da Honor


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy