CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

[Honor View 20] Gestione doppia SIM info/domande

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [Honor View 20] Gestione doppia SIM info/domande

    Buongiorno a tutti, con il telefono in oggetto ho la seguente configurazione:
    - SIM 1: Tim, impostata come predefinita per le chiamate
    - SIM 2: Iiad, impostata com predefinita per la navigazione

    Durante una chiamata tramite la SIM 1, sulla SIM 2 la lettera/numero indicante la connessione sulla SIM 2 (4G/3G ecc) lascia posto ad una X e la connessione scompare non consentendomi di navigare durante la chiamata. Ho attivato anche l'opzione "Cambia la connessione dati durante le chiamate" ma pare che questo serva solamente per le chiamate in VoLTE.

    Qualcuno ha idea di come possa, con queste impostazioni di SIM 1 e 2, avere connessione durante le chiamate?

    Vi ringrazio

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,541
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,603
    Ringraziato 4,335 volte in 3,042 Posts
    Predefinito

    Non credo sia possibile. Durante la chiamata, la sim non utilizzata viene esclusa.

    Inviato dal mio PCT-L29 utilizzando Tapatalk

  4. #3
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,886

    Ringraziamenti
    1,926
    Ringraziato 4,127 volte in 3,469 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacopoVE Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti, con il telefono in oggetto ho la seguente configurazione:
    - SIM 1: Tim, impostata come predefinita per le chiamate
    - SIM 2: Iiad, impostata com predefinita per la navigazione

    Durante una chiamata tramite la SIM 1, sulla SIM 2 la lettera/numero indicante la connessione sulla SIM 2 (4G/3G ecc) lascia posto ad una X e la connessione scompare non consentendomi di navigare durante la chiamata. Ho attivato anche l'opzione "Cambia la connessione dati durante le chiamate" ma pare che questo serva solamente per le chiamate in VoLTE.

    Qualcuno ha idea di come possa, con queste impostazioni di SIM 1 e 2, avere connessione durante le chiamate?

    Vi ringrazio
    Se è un normale DSDS quello che accade è normale, se vuoi navigare e telefonare contemporaneamente devi impostare la sim sia per le telefonate che per i dati.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Se è un normale DSDS quello che accade è normale, se vuoi navigare e telefonare contemporaneamente devi impostare la sim sia per le telefonate che per i dati.
    Grazie per la risposta, quello che si dovrebbe poter fare è che durante la chiamata sulla sim non impostata per i dati, essi vengano dirottati su questa. Non è possibile?

  6. #5
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,886

    Ringraziamenti
    1,926
    Ringraziato 4,127 volte in 3,469 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacopoVE Visualizza il messaggio
    Grazie per la risposta, quello che si dovrebbe poter fare è che durante la chiamata sulla sim non impostata per i dati, essi vengano dirottati su questa. Non è possibile?
    Non avendo il terminale non so risponderti.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  7. #6
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,541
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,603
    Ringraziato 4,335 volte in 3,042 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacopoVE Visualizza il messaggio
    Grazie per la risposta, quello che si dovrebbe poter fare è che durante la chiamata sulla sim non impostata per i dati, essi vengano dirottati su questa. Non è possibile?
    Non mi sembra.

    Inviato dal mio PCT-L29 utilizzando Tapatalk

  8. #7
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    13,084
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,521
    Ringraziato 5,622 volte in 4,291 Posts
    Predefinito

    Sposto in sezione Honor view 20
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  9. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    DreamReaper (01-12-19)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy