CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 59 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

[ChaCha] Problema ricezione

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di davide263


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    24
    Smartphone
    HTC One S

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    [ChaCha] Problema ricezione

    ciao a tutti! sono nuovo nel forum e oggi ho comprato l'htc cha cha..
    nessun problema di rilievo.. tutto va fluido però mi sono accorto adesso che quando blocco lo schermo il telefono perde campo... cioè... quando lo sblocco o c'è una solo tacca o mi dice che non c'è rete.. però poi riprende subito la rete...secondo voi da cosa può dipendere? il cellulare è brandizzato tim ma io uso una scheda vodafone.. potrebbe essere questa la causa?
    io però ho installato l'applicazione apn italiani e ho cambiato gli apn tim con quelli vodafone...

    vi ringrazio in anticipo per l'aiuto!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Berghèm de sura e de sota
    Messaggi
    376
    Smartphone
    Galaxy S III

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    molto strano, anche io ho un htc chacha brand tim con inserito scheda vodafone e nn mi è mai successo questo problema...
    io non ho installato nessuna app per gli apn li ho solo aggiunti manualmente seguendo una guida in internet (4 mesi fa quando l'ho acquistato) puoi chiamare anche la vodafone che ti da i parametri per configurarlo
    prova a cancellare e rinserire manualmente le configurazioni
    se non risolvi ancora prova a fare un reset di fabbrica e poi rinserisci le configurazioni manualmente

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di davide263


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    24
    Smartphone
    HTC One S

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    non so come ho fatto ma pare che il problema sia risolto... sono andato su impostazioni-->wireless e reti-->reti mobili e ho prima disattivato e poi riattivato la voce "connessione dati sempre attiva"... non so perchè prima non non funzionasse anche se quella era attiva.... boh... comunque grazie mille per la risposta! se si ripresenterà il problema proverò come mi hai consigliato

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Berghèm de sura e de sota
    Messaggi
    376
    Smartphone
    Galaxy S III

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    okk figurati, meglio cosi allora :-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy