CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Non mi si connette più il wifi...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    973

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Non mi si connette più il wifi...

    Ciao, fino a ieri sera tutto bene. Poi ha iniziato a non navigare più diceva "connesso a Nulled".

    Oggi non trova nemmeno più la rete nonostante faccia la scansione. Tengo a precisare che la rete non ha subito variazioni e tutti gli altri dispositivi e computer collegati in wifi all'accesa point vanno benissimo.
    SONY Z5 ROOTED 7.0

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao,
    anche io ho il tuo problema... se guardo in impostazioni sotto wi-fi mi indica "errore" senza nient'altro.. anche a te?? poi per poter spegnere il wi-fi (fare in modo che non cerca di continuare a connettersi) devo riavviare il telefono..

    Inoltre ho provato anche a cambiare rom ma non funzica lo stesso..

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    973

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    ciao, io ho risolto stamattina! cancella il profilo della connessione wireless,
    Spegni il cellulare e stacca la batteria. reinseriscila e riavvia il tutto.
    SONY Z5 ROOTED 7.0

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    grazie per la risposta. Ma il mio problema è diverso. Non si accende proprio il wireless del telefono. Tant'è vero che non ho memorizzato nessun profilo della connessione wireless come nessun router, proprio non riesco nemmeno a cercarli perché appunto mi indica "Errore".. Una volta mi è successo con il pc ed era la scheda rotta. Potrebbe essere anche per il mio desire??

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    227
    Smartphone
    DesireHD, ONE X,LG G4

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Non so se tu hai una rom Mod o origniale ne se hai fatto qualche flash di kernel, pero' io ho avuto stesso problema che ad un certo punto attivando il WiFi restituiva errore risolto riflashando il kernel

    ciao
    e

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    risolto.. o meglio si è risolto. All'improvviso senza fare nulla e dopo la bellezza di 2 mesi ha ricominciato a funzionare.. bah.. misteri..

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da svizzero88 Visualizza il messaggio
    Ciao,
    risolto.. o meglio si è risolto. All'improvviso senza fare nulla e dopo la bellezza di 2 mesi ha ricominciato a funzionare.. bah.. misteri..
    ciao...ho lo stesso tuo problema...
    Da qualche mese appena provo ad accendere il Wi-fi mi scrive prima "attivazione"...poi esce scritto "errore"..
    Non sò proprio come risolverlo...qualcuno potrebbe aiutarmi??
    Stessa cosa mi succede al bluetooth

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy