CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

adb remount: operation failed

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,573

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    adb remount: operation failed

    Ottengo il messaggio di cui sopra ogni volta che tento di lanciare il comando adb remount dall'sdk di Android per montare il filesystem del Desire.

    Non capisco quale sia l'errore, anche perché col mio precedente Galaxy non mi sono mai trovato in questa situazione. Il cellulare viene riconosciuto ed è nella lista dei devices, ma non posso fare remount (nè push, nè pull). Qualcuno è incappato nello stesso problema?
    Non è un problema di drivers, perché lo stesso problema lo verifico sia su Fedora Linux che su Windows 7

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LoZeno Visualizza il messaggio
    Ottengo il messaggio di cui sopra ogni volta che tento di lanciare il comando adb remount dall'sdk di Android per montare il filesystem del Desire.

    Non capisco quale sia l'errore, anche perché col mio precedente Galaxy non mi sono mai trovato in questa situazione. Il cellulare viene riconosciuto ed è nella lista dei devices, ma non posso fare remount (nè push, nè pull). Qualcuno è incappato nello stesso problema?
    Non è un problema di drivers, perché lo stesso problema lo verifico sia su Fedora Linux che su Windows 7
    adb remount è il comando per ripetere il mount di una partizione già montata ma settando i permessi di lettura e scrittura del filesystem.

    il tuo Desire è root?
    attualmente che rom stai usando?


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,573

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    ROM standard (1.15.405.4), e sì ho root fatto seguendo la guida che c'è in un post in questo forum.

    Il remount mi serve appunto per poter rimontare con rw la directory /system/lib perché vorrei sperimentare una piccola lib che ho fatto con l'NDK

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di pgr79


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    992
    Smartphone
    Google LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    anche a me ogni tanto succede, non ho idea del perche'...
    Google Galaxy Nexus
    EX Google Nexus S
    EX Google Nexus One
    EX Acer Liquid
    EX HTC G1 T-Mobile: Dwang v1.17.1

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    imho è perchè hai la rom originale... in teoria dovrebbe esserci il blocco per cui hai la partizione in sola lettura anche se hai root. Dovresti montare una rom con su system in rw

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,573

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Hmmm.
    In una parola: fuck!

    Mi tocca restare sull'emulatore

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di pgr79


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    992
    Smartphone
    Google LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    dici? io non ho la rom originale (da oltre un anno oramai eheh) ma talvolta adb remount mi da errore
    Google Galaxy Nexus
    EX Google Nexus S
    EX Google Nexus One
    EX Acer Liquid
    EX HTC G1 T-Mobile: Dwang v1.17.1

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pgr79 Visualizza il messaggio
    dici? io non ho la rom originale (da oltre un anno oramai eheh) ma talvolta adb remount mi da errore
    bhe qui si riferisce al desire.
    E ti posso assicurare che, se usi la rom 1.15.405.4 (che la generic, che è quella montata sui device commercializzati in italia, che è quella per cui non serve la goldcard per fare root), nonostante tu abbia root, non puoi fare il mount in rw della system.

    Diverso è se usi una rom custom, che ha i permessi abilitati.

    Per il tuo problema, magari dipende da mille altri fattori... non saprei.
    Personalmente con il G1 non mi è mai capitato che adb remount non abbia fatto il suo mestiere.


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy