CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 51 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

link2sd e s2e nn mi vedono la partizione ext4

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    13
    Smartphone
    HTC Desire Bravo

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    link2sd e s2e nn mi vedono la partizione ext4

    ciao a tutti e complimenti per il forum!!!!!! ho creato una partizione ext4 da 2gb utilizzando gParted ben descritto sulla vostra guida. ho installato link2sd e impostato ext4 quando mi veniva chiesto all'avvio dell'app ma dopo aver riavviato vado a vedere su spazio memoria di link2sd e c'Ŕ scritto seconda partizione ext2....PerchŔ????? ho provato ad installare s2e e anche quest'app nn mi vede ext4. sapete spiegarmi se ho sbagliato qualcosa?!?! tengo a precisare che link2sd mi sposta lo stesso le app.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Iryon


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    2,688
    Smartphone
    OnePlus 3T

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 475 volte in 444 Posts
    Predefinito

    forse 2gb sono troppi o la ext4 non va bene, dipende dalla rom che stai usando.
    HTC Desire --> HTC One (M7) --> OnePlus 3T
    Asus Nexus 7 (2012)
    Asus Zenpad S 10
    Se ti sono stato d'aiuto, clicca sul tasto THANKS sotto il mio post

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    13
    Smartphone
    HTC Desire Bravo

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho la cm7.2.0 la ext4 dovrebbe andar bene, dici che devo fare una partizione da 1gb(ho sd da 16)?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Iryon


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    2,688
    Smartphone
    OnePlus 3T

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 475 volte in 444 Posts
    Predefinito

    Prova e vedi.
    Per la CyanogenMod 7 io usavo l'applicazione S2E e non mi ha mai dato problemi
    Ultima modifica di Iryon; 10-11-12 alle 01:07
    HTC Desire --> HTC One (M7) --> OnePlus 3T
    Asus Nexus 7 (2012)
    Asus Zenpad S 10
    Se ti sono stato d'aiuto, clicca sul tasto THANKS sotto il mio post

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Iryon per il post:

    slashxxx (12-11-12)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    13
    Smartphone
    HTC Desire Bravo

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    prover˛ a fare una partizione da 1gb... scusa, un'informazione: mi Ŕ capitato di leggere su vari forum di attivare lo script a2sd attravesro delle linee di comando, ma serve??? e quale app devo utilizzare per fare tuttto ci˛???

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Iryon


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    2,688
    Smartphone
    OnePlus 3T

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 475 volte in 444 Posts
    Predefinito

    Solo per le rom che hai giÓ lo script A2SD incluso ma da attivare. Non Ŕ il caso della CyanogenMod 7.
    Le linee di comando si possono dare da shell pc (la schermata ms-dos) oppure direttamente sul telefono con un'applicazione tipo Android Terminal Emulator.
    HTC Desire --> HTC One (M7) --> OnePlus 3T
    Asus Nexus 7 (2012)
    Asus Zenpad S 10
    Se ti sono stato d'aiuto, clicca sul tasto THANKS sotto il mio post

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Iryon per il post:

    slashxxx (16-11-12)

  10. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    13
    Smartphone
    HTC Desire Bravo

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Risolto....nn so in base a cosa cmq dopo aver messo cm7.2 e lasciato la stessa partizione che avevo, s2e funziona benissimo ed Ŕ migliore di link2sd!!!!!!!

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Iryon Visualizza il messaggio
    Solo per le rom che hai giÓ lo script A2SD incluso ma da attivare. Non Ŕ il caso della CyanogenMod 7.
    Le linee di comando si possono dare da shell pc (la schermata ms-dos) oppure direttamente sul telefono con un'applicazione tipo Android Terminal Emulator.
    io ho effettuato la procedure per fare partizione della scheda micro sd tutto apposto ho installato linksd2 ma quando mi chiede selezione il file system della 2 partizione mi dice lo script non pu˛ essere creato ti dico subito che ho seguito questa procedura , e il mio obbiettivo e togliere le app del sistema che mi occupano troppo spazio e non voglio effettuare il root perchŔ il cellulare Ŕ di mia sorella . www .androidworld.it/forum/samsung-galaxy-gi%C3%B2-s5660-173/%5Bguida%5D-partizione-scheda-sd-root-e-spostamento-applicazioni-sulla-sdext-96209/
    Nel caso dovesse apparire una finestra che ci dice che lo script d'installazione non pu˛ essere creato scegliere un'altro file system ( ext2 o ext3, mai scegliere fat32). Questo dipende dalla Rom o meglio dal kernel che non supporta la partizione ext4. Consiglio caldamente di installare un kernel modificato per Stock Rom come quello di Delanoister o quello di Phiexz. questo Ŕ il testo che dice nella procedura grazie a chiunque mi dia una mano perchŔ un pomeriggio passato appresso al cell senza aver risolto nulla.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy