CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Cambio SD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di francescoeye


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    53
    Smartphone
    HTC Desire s

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Cambio SD

    Salve a tutti, siccome la mia SD da 8 GB inizia a starmi stretta, avrei intenzione di sostituirla con una da 16. Visto che ho quasi tutte le applicazioni su SD, e sarebbe uno strazio reinstallarle tutte (ne ho 174), avevo pensato di fare un copia incolla della SD col computer. Mi sono accorto però che il mio computer non vede tutte le cartelle della SD (ho un Mac) e quindi non saprei come fare una copia completa. Esiste un modo per fare una copia completa della SD dal Mac o mi devo arrangiare con quella che già ho?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francescoeye Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, siccome la mia SD da 8 GB inizia a starmi stretta, avrei intenzione di sostituirla con una da 16. Visto che ho quasi tutte le applicazioni su SD, e sarebbe uno strazio reinstallarle tutte (ne ho 174), avevo pensato di fare un copia incolla della SD col computer. Mi sono accorto però che il mio computer non vede tutte le cartelle della SD (ho un Mac) e quindi non saprei come fare una copia completa. Esiste un modo per fare una copia completa della SD dal Mac o mi devo arrangiare con quella che già ho?
    Ci sono dei programmi di backup nel market. Non so dirti nomi precisi, ma se cerchi "backup" troverai il programma adatto alle tue esigenze. La maggior parte di questi programmi sono pagamento, ma usando le versioni trail dovresti cavartela!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato silvertex per il post:

    francescoeye (16-09-11)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi accodo a questo post:

    qual'è la dimensione massima di sd che si può usare nel Desire S?

  6. #4
    Androidiano L'avatar di francescoeye


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    53
    Smartphone
    HTC Desire s

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    32 GB


    Inviato dal mio HTC Desire S usando Androidiani App
    HTC Desire s
    Rom Stock 2.10.401.5
    Android Gingerbread 2.3.5
    HTC Sense 3.0

  7. #5
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da silvertex Visualizza il messaggio
    Ci sono dei programmi di backup nel market. Non so dirti nomi precisi, ma se cerchi "backup" troverai il programma adatto alle tue esigenze. La maggior parte di questi programmi sono pagamento, ma usando le versioni trail dovresti cavartela!
    ti consiglio, se hai i permessi di root, di usare titanium backup appunto per il backup delle app...fai il backup completo (app+dati), cambi la sd e fai il restore...così dovresti risolvere tutto ciò che riguarda le app nella sd

  8. #6
    Androidiano L'avatar di francescoeye


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    53
    Smartphone
    HTC Desire s

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    No purtroppo non ho il root ... Però ho trovato una soluzione: ho usato uno script per la visualizzazione dei file nascosti della SD, così dovrei ottenere un backup completo


    Inviato dal mio HTC Desire S usando Androidiani App
    HTC Desire s
    Rom Stock 2.10.401.5
    Android Gingerbread 2.3.5
    HTC Sense 3.0

  9. #7
    Androidiano L'avatar di francescoeye


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    53
    Smartphone
    HTC Desire s

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francescoeye
    No purtroppo non ho il root ... Però ho trovato una soluzione: ho usato uno script per la visualizzazione dei file nascosti della SD, così dovrei ottenere un backup completo


    Inviato dal mio HTC Desire S usando Androidiani App

    Naturalmente per il computer


    Inviato dal mio HTC Desire S usando Androidiani App
    HTC Desire s
    Rom Stock 2.10.401.5
    Android Gingerbread 2.3.5
    HTC Sense 3.0

  10. #8
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    ah ok...sappici dire se funziona buon lavoro e buon backup allora!!!

  11. #9
    Androidiano L'avatar di francescoeye


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    53
    Smartphone
    HTC Desire s

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ha funzionato!!! E' andato tutto bene durante la copia (tranne per qualche difficoltà durante la copia di alcuni file di un paio di applicazioni), e adesso funziona quasi tutto (l'applicazione SpaceCat 3D ha smesso di funzionare anche se reistallata ). Per cambiare la memoria è stato necessario togliere la batteria quindi, all'accensione, la sense non rispondeva bene, e ci è voluto un po' per trovare i contenuti sulla SD (in particolare con la galleria, che l'ho dovuta "stimolare" con astro aprendo qualche cartella). In compenso ora ho il doppio della memoria al doppio della velocità Grazie per il vostro aiuto

  12. #10
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    sono contento che è andato tutto bene adesso ti godrai al meglio il tuo terminale!!!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy