CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 137 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Problema htc desire s brand

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema htc desire s brand

    Ciao a tutti sono nuovo del forum,ricorro a voi perch ho un problema,spero che qualcuno pi esperto di me possa aiutarmi...ho regalato un'htc desire s alla mia ragazza per natale...una bomba,tutto ok fino a ieri quando ha notato questo problema...

    Se apro qualsiasi tipo di applicazione si apre,mex,giochi,galleria,fotocamera,rubrica ecc ecc... e poi voglio tornare indietro con la freccetta in basso,non va,resta su impostazioni,se si ripreme all'infinito la freccia per tornare dietro le uniche due pagine che cambiano sono in successione: rubrica e impostazioni...non si pu fare altro che navigare nella rubrica e nelle impostazioni almeno che non si preme il primo tasto a sinistra quelllo con il simbolo della home...una volta premuto il tasto appare per 2-3 secondi la scritta htc verde su sfondo bianco che appare all'avvio e torna nella pagina iniziale che volevo...se si riapre l'applicazione idem...si riavvia?cosa conviene fare secondo voi?Ricordo che brand,abbiamo istallato varie applicazioni ma sempre dal sito android...

    Non sappiamo proprio cosa fare!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    270

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Prova con batteria carica a ripristinare le impostazioni di fabbrica... Poi quando installi le app leggi bene le recensioni, alcune danno problemini.


    Inviato dal mio HTC Explorer A310e usando Androidiani App

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non perdo la garanzia vero?

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    270

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    No di certo, tranquillo. Ritorna come appena comprato. Perdi le app che dovrai scaricare e sms. Se hai foto o video salva nel computer.


    Inviato dal mio HTC Explorer A310e usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    270

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Poi mi sai dire...


    Inviato dal mio HTC Explorer A310e usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mmm...pensandoci bene sono state istallate 3 o 4 applicazioni di recente...tolgo tutte le free e poi a limite procedo con il ripristino delle impostazioni di fabbrica...

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    270

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ok, bene. Disinstalla e fai il riavvio.


    Inviato dal mio HTC Explorer A310e usando Androidiani App

  9. Il seguente Utente ha ringraziato brunofolli76 per il post:

    gianpy87 (08-01-12)

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    270

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Se hai comprato app se le disinstalli non le perdi, rimangono pagate nel maker... A titolo informativo.

    Inviato dal mio HTC Explorer A310e usando Androidiani App

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    adesso funziona...ho tolto alcune applicazioni a caso che non mi servivano...ho spento riacceso e funziona grazie mille problema risolto!!

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    270

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    mi fa piacere...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy