CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Desire Z - Segnale telefonico

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di xmax


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    San Benedetto del Tronto
    Messaggi
    228
    Smartphone
    ZukZ1-Zopo998-GPad8.3-CubotX15

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Desire Z - Segnale telefonico

    Salve ragazzi, ho preso questo telefono circa una settimana fà, e mi sono accorto che non prende veramente un cavolo di segnale telefonico. Un telefono a questo prezzo non può essere così scadente. Io ho la tre, ok, non sarà il massimo, ma se la metto sul mio vecchio nokia il segnale è al massimo, addirittura su un telefono a marchio Vodafone dà segnale pieno e questo quando va bene 2 tacche. Mi sembra assurdo!!! Chi ha notato lo stesso difetto?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Dodopepper


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    474

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 26 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Mmm non ho avuto mai particolari problemi di ricezione, tranne in zone in cui non ha mai preso, tipo in montagna....cmq io ho la wind, forse dipende dall'operatore, oppure hai beccato un terminale difettoso, al massimo prova a fartelo sostituire!
    Ex HTC Magic Tim 32A black CM6 minimou

    Ora T-Mobile G2 con CM6.1 in attesa della CM7

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Dodopepper per il post:

    xmax (27-12-10)

  5. #3
    Androidiano L'avatar di xmax


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    San Benedetto del Tronto
    Messaggi
    228
    Smartphone
    ZukZ1-Zopo998-GPad8.3-CubotX15

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    TI ringrazio per la risposta,almeno ho anche il parere di qualcuno!

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    152

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Prende un po meno di un normale cell ma lo vedo omologato agli standard dei nuovi smartone!
    A casa mi prende 1/2 tacche su 4 mentre il vecchio Nokia prendeva 4/5 su 5

    Sent from my HTC Desire Z

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Goan per il post:

    xmax (27-12-10)

  8. #5
    Androidiano L'avatar di xmax


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    San Benedetto del Tronto
    Messaggi
    228
    Smartphone
    ZukZ1-Zopo998-GPad8.3-CubotX15

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io nn ho provato altri htc sinceramente, ho provato il milestone2 e il galaxy s , nello stesso posto il mio 2 tacche loro al massimo.... sarà omologato agli standard ma per quello che costa mi sembra un po pokino...

  9. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    992

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 39 volte in 36 Posts
    Predefinito

    HTC non ha mai brillato come ricezione e questo DZ conferma la tendenza..

    Inutile anche fare paragoni con un Nokia-cacchetta da 29 euro che va meglio .. (ma nessuno scandalo, va meglio anche di molti altri smartphone superdotati).
    SE Xperia Mini, Samsung Galaxy S II (nella scatola), (EX Asus EEE Pad Transformer w dock, EX HTC Sensation, HTC Desire Z, Ex Nexus One , Ex Desire, Ex Milestone, Ex Magic TIM, Ex Dream, Ex Tattoo)

  10. #7
    Androidiano L'avatar di xmax


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    San Benedetto del Tronto
    Messaggi
    228
    Smartphone
    ZukZ1-Zopo998-GPad8.3-CubotX15

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    beh, il nokia in questione non era proprio cacchetta, sui 400 euro... ci sono cmq rimasto male, forse era meglio il milestone 2 a questo punto, almeno prende....
    alla fin fine un telefono dovrebbe in primis telefonare poi fare il cappuccino ecc.....

  11. #8
    Super Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2,142

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Nessun problema rilevato sotto rete Vodafone da me. Il segnale, almeno a casa mia è sempre di 4 tacche su 4. Quando con il Magic era sempre 3 su 4.

  12. #9
    Androidiano L'avatar di xmax


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    San Benedetto del Tronto
    Messaggi
    228
    Smartphone
    ZukZ1-Zopo998-GPad8.3-CubotX15

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    beato te...

  13. #10
    Baby Droid L'avatar di accappatoio87


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io ho sempre avuto problemi di ricezione in casa mia, gli ultimi 3 telefoni erano smartphone (anche se con wm) e in camera mia era un pianto.
    Da quando ho il caro Z ho risolto tutti questi problemi. Va bene (per essere uno smartphone) soprattutto paragonandolo al concorrente con la mela sulla schiena (quello si che non prende niente).
    Perciò mi dispiace ma questo problema non lo noto.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy