CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Lo schermo non si accende (non sempre)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di Metallaro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    2,681

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 196 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Lo schermo non si accende (non sempre)

    Salve.
    Con il mio desire z ultimamente ho questo problema. Premetto che è rootato con la virtuous, rom con la quale ho già notato alcuni malfunzionamenti e che non cambio per pura pigrizia, e overclockato (o meglio downclockato dato che quasi mai setto la frequenza massima oltre gli 800 mhz).
    Quando premo il pulsante per sbloccare lo schermo, si illuminano i tasti, e lo schermo o non si accende o si accende e poi si spegne subito. Riprovando due o tre volte si accende.
    Sapevo che con alcune rom si ha questo problema a causa del downclocking, allora ho impostato frequenza minima a 800, quindi è la velocità normale, ma il problema persiste.

    Voi che dite? Avete avuto lo stesso problema? Mi tocca a riflashare il kernel, o la rom? Mi tocca a buttare il telefono e comprare un galaxy s2?
    Telefoni: Ex Htc Legend, Desire Z. Ex Lg Optimus 2X. Ex Galaxy SII
    Tablet: Ex Notion Ink Adam. Ex Motorola Xoom. Ex Galaxy Tab 10.9

    Galaxy Nexus
    Ipad 2

    Se il mio post è stato utile, un thanks è ben accetto. Se è stato inutile, un thanks è ugualmente ben accetto.

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    136
    Smartphone
    Iphone 6 plus

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Compra un iphone4 ed effettua il jb......hai risolto tutto

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Metallaro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    2,681

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 196 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Hai poco da ridere, il problema in questo caso non è del desire z ma del modding che ci ho effettuato sopra. Tu stai buonino con la rom stock a rompere le balle al forum con mille problemi immaginari eh?

    Comunque settando la cpu a 1 ghz lo schermo si accende normalmente. Certo che però non è un buon compromesso overclockare tutto per far accendere lo schermo
    Forse dovrei porre il problema sul topic di xda della virtuous.
    Telefoni: Ex Htc Legend, Desire Z. Ex Lg Optimus 2X. Ex Galaxy SII
    Tablet: Ex Notion Ink Adam. Ex Motorola Xoom. Ex Galaxy Tab 10.9

    Galaxy Nexus
    Ipad 2

    Se il mio post è stato utile, un thanks è ben accetto. Se è stato inutile, un thanks è ugualmente ben accetto.

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    136
    Smartphone
    Iphone 6 plus

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma dai non ha neanche il giroscopio sto tel di m........e poi è scattoso quando scorri il menu principale e ci sono si e no 1/3 delle app rispetto ad iphone4.......

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Metallaro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    2,681

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 196 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Hai rotto la fava qui, è un topic serio a differenza di quelli che apri tu e vorrei ricevere risposte solo dalle persone serie.
    Telefoni: Ex Htc Legend, Desire Z. Ex Lg Optimus 2X. Ex Galaxy SII
    Tablet: Ex Notion Ink Adam. Ex Motorola Xoom. Ex Galaxy Tab 10.9

    Galaxy Nexus
    Ipad 2

    Se il mio post è stato utile, un thanks è ben accetto. Se è stato inutile, un thanks è ugualmente ben accetto.

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Spurus


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    67
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao
    su xda ho trovato questo thread che credo possa aiutarti. Se scorri tra i post si parla di un probabile "problema" di kernel di base.
    Ultima modifica di Spurus; 06-03-11 alle 13:23
    Se ti sono stato d'aiuto premi il pulsante Thanks!

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Metallaro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    2,681

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 196 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta.
    Oggi e ieri sera non mi è più capitato il problema nonostante tenessi setcpu a 300/800 mhz.
    Strane cose

    A proposito ma viruous è l'unica rom root con sense? No perché continuo sempre più a convincermi della sua scarsezza. Ruba così tanta ram che spesso addirittura il launcher viene rimosso dalla memoria, cosa che non si vedeva nemmeno su htc legend che aveva 100 mb in meno. Cioè praticamente il multitasking svanisce.
    Se questa è l'unica rom sense, me ne torno al vecchio e buono google experience della cyano 6.1
    Telefoni: Ex Htc Legend, Desire Z. Ex Lg Optimus 2X. Ex Galaxy SII
    Tablet: Ex Notion Ink Adam. Ex Motorola Xoom. Ex Galaxy Tab 10.9

    Galaxy Nexus
    Ipad 2

    Se il mio post è stato utile, un thanks è ben accetto. Se è stato inutile, un thanks è ugualmente ben accetto.

  9. #8
    MiT
    MiT non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    689

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 46 volte in 32 Posts
    Predefinito

    io cambierei rom, cyano regna

    @luctsi se proprio non ti piace sto telefono te lo piglio io, così ti prendi l'iphone te e sei contento...
    Samsung Galaxy SII i9100
    ROM ICS Remix v9.3
    Kernel XXLPH
    Radio XXLPH

    C:\\If you're happy and you know it, syntax error
    Syntax Error

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Metallaro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    2,681

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 196 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Eheh sul fatto che la cyano funzioni meglio non ci piove, pero' mi piace sense.

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    55
    Smartphone
    Htc One X, Nexus 7 (16 GB)

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Metallaro io avevo lo stesso problema!!! la soluzione è semplice devi aggiungere il profilo screen-off e settare tutte e due le frequenze al minimo e non ti capita più!!! anche io monto la virtuous per la precisione la 1.0.1!!! dimenticavo in modalità conservativa lo devi mettere!!!
    Ultima modifica di ManuJih; 07-03-11 alle 18:40

  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato ManuJih per il post:

    Metallaro (08-03-11),Victorino (18-03-11)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy