CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 51 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Come si fa una hard reset?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di nemo81


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Come si fa una hard reset?

    Ciao a tutti,
    Avrei pensato di fare un hard reset al mio desire. Da qualche tempo si comporta in modo strano. Lo schermo a volte si frizza, la sense, quando esco da alcune app, "lampeggia" per qualche attimo. Oggi, x esempio, mi Ŕ sparito il semicerchio di sblocco del telefono quando si riattiva lo schermo.
    Cosa perdo facendo un hard reset?
    Ma sopratutto, come si fa? Basta cliccare su "ristabilisci impostazioni di fabbrica"?
    Ho android 2.2 e ho letto da qualche parte che sarebbe meglio fare un hard reset dopo l'update da android 2.1 a 2.2 update. Voi cosa dite?
    Qualcuno mi spiega come si fa?
    Grazie anticipatamente.

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
    Ultima modifica di nemo81; 04-09-10 alle 00:09

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di nemo81


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Up

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk

  4. #3
    Androidiano L'avatar di nemo81


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Up, e con questo sono 2!

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Skyman1


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    4,153
    Smartphone
    Note3,Gtab3 ,Gear,iPad,SP3

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 487 volte in 375 Posts
    Predefinito

    Io leggo solo ora... visto che sono POCCHISSIMO presente sul sito...
    ma conosco la risposta...

    vai in "IMPOSTAZIONI" e poi in "SD e MEMORIA TELEFONO" e in fondo dovresti trovare "RIPRISTINO DATI DI FABBRICA"

    per quello che perdi e quello che non... ti consiglio di dare un'occhiata alla mia domanda:
    https://www.androidiani.com/forum/pr...ipristino.html

    ...si comunque sembra che in questo FORUM non siano molto propensi agli aiuti... specialmente per le domande pi¨ semplici...
    o il problema Ŕ generale... altrimenti non ti si filano...
    o cerchi la "buon'anima" per caso che ti risponde...

    forse forse ci saranno una decina di utenti attivi... i restanti se ne vanno dopo aver risolto il problema... trovando la soluzione altrove...
    Ultima modifica di Skyman1; 09-09-10 alle 14:11

  6. #5
    Androidiano L'avatar di nemo81


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Grazie mille. Immaginavo si facesse cosý ma non ne ero certo. Mi sembrava che qualcuono indicasse di fare il reset tramite una combinazioni di tasti, tipo menu+trackball e volume up.
    Prover˛ questo backup pro prima di fare il reset.


    Sent from my HTC Desire using Tapatalk

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy