CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 40
Discussione:

Memoria interna Desire (quanti MB?)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Memoria interna Desire (quanti MB?)

    Ciao a tutti,

    volevo chiedere, dove posso trovare tra le Impostazioni del cell quanta memoria ha il mio Desire?
    Potreste rispondermi di andare a guardare su una qualunque scheda tecnica, ma la mia paura è che il mio Android non veda tutta la memoria, infatti (ma non so se è attendibile), uno widget (MiniInfo si chiama) dice che la memoria interna totale è 148 MB...
    E' vero? Così poco?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di shakland


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,131
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 648 volte in 534 Posts
    Predefinito

    per memoria intendi ram o rom?
    Se intendi la rom, lo spazio per applicazioni ecc lo trovi in impostazioni -> sd e memoria del telefono ed è normale che sia poca!! purtroppo. la ram invece cambia di minuto in minuto, dipende da troppi fattori per poter fare una stima media di ram libera

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    420

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    si memori interna disponibile con rom froyo sense originale solo 148 MB...

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di cesco


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Bg
    Messaggi
    5,018
    Smartphone
    TYTN2,desire,desireHD, oneX

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 1,346 volte in 724 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ladex Visualizza il messaggio
    si memori interna disponibile con rom froyo sense originale solo 148 MB...
    si si sono 148MB ne uno in piu' ne uno in meno!!!
    esiste un modo per averne quanta ne vuoi!!!
    ROOT+ROM CON DATA2SD!! e sei apposto tutta la vita!!!...
    Follow me on:
    <!-- Place this tag where you want the widget to render. -->
    <div class="g-person" data-width="180" data-href="//plus.google.com/113012341277613226011" data-theme="dark" data-rel="author"></div>

    <!-- Place this tag after the last widget tag. -->
    <script type="text/javascript">
    window.___gcfg = {lang: 'it'};

    (function() {
    var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true;
    po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s);
    })();
    </script>
    <br>
    <a class="twitter-timeline" href="https://twitter.com/xcesco89" data-widget-id="398762031488040960">Tweets di @xcesco89</a>
    <script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementB yId(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+" ://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}} (document,"script","twitter-wjs");</script>
    Androidiani app
    Estensione Androidiani per Google Chrome

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shakland Visualizza il messaggio
    per memoria intendi ram o rom?
    Se intendi la rom, lo spazio per applicazioni ecc lo trovi in impostazioni -> sd e memoria del telefono ed è normale che sia poca!! purtroppo. la ram invece cambia di minuto in minuto, dipende da troppi fattori per poter fare una stima media di ram libera
    Sì, intendevo proprio la ROM.

    Quote Originariamente inviato da ladex Visualizza il messaggio
    si memori interna disponibile con rom froyo sense originale solo 148 MB...
    grazie...

    Quote Originariamente inviato da cesco89 Visualizza il messaggio
    si si sono 148MB ne uno in piu' ne uno in meno!!!
    esiste un modo per averne quanta ne vuoi!!!
    ROOT+ROM CON DATA2SD!! e sei apposto tutta la vita!!!...
    Grazie, mi rassegno al cambio di ROM allora... Anche se non voglio credere che un telefono così, abbia bisogno di essere flashato per essere utilizzabile.
    Ma come ha fatto ad avere questo successo un cell che originale è semplicemente inutilizzabile?

  7. #6
    Androidiano L'avatar di anto155


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcoask Visualizza il messaggio
    Grazie, mi rassegno al cambio di ROM allora...
    Ma come ha fatto ad avere questo successo un cell che originale è semplicemente inutilizzabile?
    dipende da che ci vuoi fare col tuo cellulare,io per ora è vero che mi son rimasti solo 40mb di memoria disponibile alle app,ma c'ho messo di tutto e di più tra giochi,navigatore e varie tastiere diverse che sto provando.
    Ma hai installato l'app2sd?
    Perchè le ultimissime app riesci a metterle tutte nella sd e non occupi spazio sul telefono.
    C'ho pure ibeer con rutto finale da 7mb
    ciao

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Prato
    Messaggi
    662

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anto155 Visualizza il messaggio
    dipende da che ci vuoi fare col tuo cellulare,io per ora è vero che mi son rimasti solo 40mb di memoria disponibile alle app,ma c'ho messo di tutto e di più tra giochi,navigatore e varie tastiere diverse che sto provando.
    Ma hai installato l'app2sd?
    Perchè le ultimissime app riesci a metterle tutte nella sd e non occupi spazio sul telefono.
    C'ho pure ibeer con rutto finale da 7mb
    ciao
    mah... a me solo Copilot, Flash, Maps e Facebook prendono 50 Mb.
    6 app da circa 3 Mb ciascuna, 9 da circa 2 Mb e il resto tutti scartini (molti su SD). Ma non credo sia la somma a fare i 130 Mb (i miei occupati) ma quanto in realtà occupano nei cluster, o sbaglio?
    ciao
    pista
    Huawei G8X

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Non c'entrano i cluster. La memoria interna è una ext, e non è a cluster.
    C'entrano, semmai, i dati aggiuntivi e le cache che ogni app si crea quando viene installata (vedi Facebook e Twitter, ad esempio), che nella stragrande maggioranza dei casi tengono la cache in memoria interna invece che nella SD.

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Prato
    Messaggi
    662

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LoZeno Visualizza il messaggio
    Non c'entrano i cluster. La memoria interna è una ext, e non è a cluster.
    C'entrano, semmai, i dati aggiuntivi e le cache che ogni app si crea quando viene installata (vedi Facebook e Twitter, ad esempio), che nella stragrande maggioranza dei casi tengono la cache in memoria interna invece che nella SD.
    giusto, c'è anche la cache... solo come fai a toglierla che ogni volta devi reimpostare tutto? giusto sul browser (anche se lì la cache non mi interessa).
    ciao
    pista
    Huawei G8X

  11. #10
    Androidiani Power User L'avatar di cesco


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Bg
    Messaggi
    5,018
    Smartphone
    TYTN2,desire,desireHD, oneX

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 1,346 volte in 724 Posts
    Predefinito

    beh ragazzi e' proprio per evitare questi inconvenienti che esiste il modding!!!
    io ho partizionato la SD e ho fatto una partizione EXT3 da 2.5GB sulla mia SD da 8!!!...ho messo una ROM con DATA2EXT e ora tutti sti problemi sono solo incubi del passato!!....

    questo script (data2ext) fa in modo che la partizione da 2.5GB venga letta come memoria interna e la memoria interna viene usata come cache dalvik!!!
    posso scaricare e installare quanto voglio e non mi devo piu' sbattere a togliere le app ad un certo punto perche' la memoria e' esaurita!!
    Follow me on:
    <!-- Place this tag where you want the widget to render. -->
    <div class="g-person" data-width="180" data-href="//plus.google.com/113012341277613226011" data-theme="dark" data-rel="author"></div>

    <!-- Place this tag after the last widget tag. -->
    <script type="text/javascript">
    window.___gcfg = {lang: 'it'};

    (function() {
    var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true;
    po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s);
    })();
    </script>
    <br>
    <a class="twitter-timeline" href="https://twitter.com/xcesco89" data-widget-id="398762031488040960">Tweets di @xcesco89</a>
    <script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementB yId(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+" ://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}} (document,"script","twitter-wjs");</script>
    Androidiani app
    Estensione Androidiani per Google Chrome

  12. Il seguente Utente ha ringraziato cesco per il post:

    marcoask (16-12-10)

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy