CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 108 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

cyanogenmod 7 bloccata all' avvio del logo AIUTO!!!!!!!!!!!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    50
    Smartphone
    HTC One X

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Angry

    cyanogenmod 7 bloccata all' avvio del logo AIUTO!!!!!!!!!!!!

    AIUTO ho da diversi mesi cyanogenmod 7 ha sempre funzionato bene tranne stamattina....senza preavviso nn parte piu'!!!!
    parte la schermata S-OFF poi arriva il logo di cyanogenmod la freccia continua a girare ma' dopo un po' ripate tutto da capo!!!!

    AIUTO NN SO' COSA SUCCEDE HELP!!!!!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di gerikoo


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    510

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 60 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tronketto Visualizza il messaggio
    AIUTO ho da diversi mesi cyanogenmod 7 ha sempre funzionato bene tranne stamattina....senza preavviso nn parte piu'!!!!
    parte la schermata S-OFF poi arriva il logo di cyanogenmod la freccia continua a girare ma' dopo un po' ripate tutto da capo!!!!

    AIUTO NN SO' COSA SUCCEDE HELP!!!!!
    Installa di nuovo la stessa rom senza fare i wipe così non perdi niente ne impostazioni ne quello che avevi installato.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    50
    Smartphone
    HTC One X

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao gerikoo,
    grazie per la risposta...dici da installare solo la rom e basta??? quindi carico la rom sulla memory avvio fastboot e la rinstallo, giusto?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di gerikoo


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    510

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 60 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tronketto Visualizza il messaggio
    ciao gerikoo,
    grazie per la risposta...dici da installare solo la rom e basta??? quindi carico la rom sulla memory avvio fastboot e la rinstallo, giusto?
    Fastboot, e che centra fastboot, metti la rom sulla sd, vai in recovery e la installi senza wippare.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    50
    Smartphone
    HTC One X

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    niente da fare, nn parte...arriva al logo carica un po' poi riparte da capo!!!!

    altre soluzioni??

    come ultima possibilita' provo un'altra rom, ma proprio nn capisco cosa sia sucesso....l'ho acceso come faccio tutti i giorni

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    50
    Smartphone
    HTC One X

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    risolto, il telefono e' ripartito ho fatto un wipe data/factory reset pero' ora non ho i programmi di prima....qualche idea???

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    alessandria
    Messaggi
    42
    Smartphone
    galaxy s plus

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    potevi fare un bakup dei dati cosi non perdevi niente

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Carlinho


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    1,284
    Smartphone
    Samsung S8 Plus

    Ringraziamenti
    187
    Ringraziato 264 volte in 185 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tronketto Visualizza il messaggio
    risolto, il telefono e' ripartito ho fatto un wipe data/factory reset pero' ora non ho i programmi di prima....qualche idea???
    Il wipe in queste situazioni è l'unico rimedio ! Per far si che i wipe non diventino un dramma tengo sempre sul desk del PC un backup sia di Titanium che di MyBackup Pro.

    PS: ho la netta sensazione che all'apparire di Shakland questo Topic sparirà !!
    ___________________________________________



    A sx del post c'è il tasto THANKS non FORMAT !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy