CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Connessione 3 e HSDPA

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Connessione 3 e HSDPA

    Stavo testando la nuova scheda 3 con superinternet, ma ho notato che non va mai in HSDPA o almeno lo credo. Vedo l'icona G che è per GPRS e 3G per UMTS, ma non un H che penso sia per HSDPA.
    A voi va in HSDPA? Che icona la distingue?
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di zaltan


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Vignola (MO)
    Messaggi
    64
    Smartphone
    Samsung Note 8 Redmi Note6 pro

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marte75 Visualizza il messaggio
    Stavo testando la nuova scheda 3 con superinternet, ma ho notato che non va mai in HSDPA o almeno lo credo. Vedo l'icona G che è per GPRS e 3G per UMTS, ma non un H che penso sia per HSDPA.
    A voi va in HSDPA? Che icona la distingue?
    a me va in HSPDA, non sempre però solo in alcune zone e mi appare una "H". ho anche io superinternet.

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    377

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 26 volte in 26 Posts
    Predefinito

    in molte rom moddate,anzi,quasi in tutte,il simbolo H nn appare mai...cmq se ti colleghi in 3g,al 90 percento sei in hsdpa,e te ne dovresti accorgere dalla velocita' della connessione anke se per ora le reti hsdpa nn sono cos' veloci come ci voglion far credere!!!

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    ho lavorato per 7 anni in un operatore, lo so bene che quella è la velocità massima molto teorica raggiungibile e qualcuno ci crede pure
    solo che andando anche a vedere sulle info della connessione per ora ho trovato scritto solo umts
    immaginavo che qualche ROM non avesse la H
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    con il mio magic e provando varie rom non ho mai visto la H. penso sia una questione puramente estetica...se cosï possiamo definirla
    were you expecting a signature? no! sorry! I've nothing to say.

  7. #6
    Androidiano L'avatar di zaltan


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Vignola (MO)
    Messaggi
    64
    Smartphone
    Samsung Note 8 Redmi Note6 pro

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marte75 Visualizza il messaggio
    ho lavorato per 7 anni in un operatore, lo so bene che quella è la velocità massima molto teorica raggiungibile e qualcuno ci crede pure
    solo che andando anche a vedere sulle info della connessione per ora ho trovato scritto solo umts
    immaginavo che qualche ROM non avesse la H
    anche con l'adsl normale.

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zaltan Visualizza il messaggio
    anche con l'adsl normale.
    OT on
    qui anche peggio
    - ahoooo io c'ho un 20Mb
    - ma no?! di banda minima garantita quanto hai?!
    - ehm?! 20Mb
    evito di continuare oltre...
    ma vogliamo mettere 20Mb fittizi con 512 kb/s di banda minima garantita?!

    OT off
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy