CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

crash snapphoto

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Culo Droid L'avatar di andreemetal


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    crash snapphoto

    Salve a tutti vi scrivo dal mio bel g1.. Scusate se vi faccio perdere del tempo ma uno dei motivi per cui siamo qui è anche quello di migliorare continuamente android, giusto? (Mica ci lascieremo superare dall'asciugacapelli della apple vero?)
    Comunque, stavo ricordando i tempi passati col mio "vecchio" diamond e le foto che facevo con il software HTC della cam.. Quella di default di android non mi soddisfa (ed è l'unica cosa), poche impostazioni, ecc.. Allora ho preso snapphoto dal market, ma quando vado in queste benedette impostazioni TAC!!! Crash...
    Forza chiusura con errore processocom.ap.snapphoto mi sembra..
    Qualcuno sa il perchè?
    Esistono altre apps?
    Quella HTC magari?

    Ps: ho provato con le haykuro 5.0.2 sia google che htc, la dude's e la 1.5r3.... nada nada

    Grazie mille


    Run, rabbit run.
    Dig that hole, forget the sun,
    And when at last the work is done
    Don't sit down it's time to dig another one.


  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Pure io ho il medesimo problema, sia con la versione normale, sia con la versione Pro. E così come a te, pure a me girano un po' le gonadi con questo programmino schifoso (venendo da un Omnia con 10'000 impostazioni).
    Eh che cribbio!

  4. #3
    Culo Droid L'avatar di andreemetal


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da noelmcs Visualizza il messaggio
    Pure io ho il medesimo problema, sia con la versione normale, sia con la versione Pro. E così come a te, pure a me girano un po' le gonadi con questo programmino schifoso (venendo da un Omnia con 10'000 impostazioni).
    Eh che cribbio!
    Hai super mega ragione venendo da terminali così ci si sente un pò spiazzati in fatto di fotografia e si vede che questo ramo di android deve essere ancora sviluppato, mentre devo dire che il resto del SO è semplicemente fantastico..
    Anche io ho provato pure la versione pro, ho detto "vabbè, spendiamo qualcosa ma forse funziona" e invece no..
    Aspettiamo aiuti dall'alto e preghiamo affinchè qualcuno ci ascolti. :o


    Run, rabbit run.
    Dig that hole, forget the sun,
    And when at last the work is done
    Don't sit down it's time to dig another one.


  5. #4
    Culo Droid L'avatar di andreemetal


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nessuno sa niente?


    Run, rabbit run.
    Dig that hole, forget the sun,
    And when at last the work is done
    Don't sit down it's time to dig another one.


  6. #5
    anx
    anx non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    A me crashava la versione free (ho JF 1.51) poi ho compato la pro e ora va tutto alla grande. Credo che su cupcake funzioni bene solo la pro
    HTC G1 TIM - FW 1.2 Androidiani, JF 1.51 - Radio 2.22.19.26I - Kernel 2.6.27-00392-g8312bafjesusfreke@spork #1 - Build # CBR43

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    No, a me funziona anche la free...
    HTC G1 bianco | SPL: DangerSPL | Firmware: CyanogenMod 5.0.8 | Radio: 2.22.23.02 | Recovery: AmonRA 1.7.0

Discussioni simili

  1. crash galaxy ??
    Da nunzio456 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 28-09-09, 15:36
  2. Crash in telefonata.
    Da AlessioZ nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 06-09-09, 12:07
  3. Htc magic si riavvia da solo dopo aver usato snapphoto
    Da antmancarella nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 19-07-09, 12:37
  4. crash tra pc e g1
    Da lucido nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 22-05-09, 23:07
  5. Snapphoto: piccolo problemino.
    Da STupac85 nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 19-05-09, 14:39

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy