CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 125 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

problema recoverymode

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di duncan


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    problema recoverymode

    ciao a tutti, sono nuovo del mondo android e ho un problemino..
    premetto che vengo da una lunga serie di PPC e ho una certa dimestichezza con i passaggi di flash anche da linea di comando.
    ho seguito tutta la guida del wiki ma arrivato al punto 5 riavvio tenedo premuto il tasto home e il G1 si pianta sulla schermata di boot tim finche non levo la batteria...

    qualcuno ha una dritta da darmi?

    grazie mille in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao,

    il problema potrebbe essere causato dai driver non intallati correttamente sul sistema (ipotizzo che hai fatto la procedura per il rott del g1 tramite windows).

    Se ti va in loop sul logo TIM :

    scarica il programma USB deview... PUoi trovarlo qui :

    http://www.nirsoft.net/utils/trans/u...ew_italian.zip

    Stacca il g1 dalla usb

    Installa il programma e cancella tutte le voci di driver e installazioni relative al tuo G1.
    riattacca il g1 alla usb e reinstalla nuovamente i driver.


    SE VUOI SEGUIRE DIRETTAMENTE LA GUIDA CHE CREDO SIA COLLEGATA AL TUO PROBLEMA ALLORA SEGUI QUESTO POST :


    https://www.androidiani.com/forum/ht....html#post1724


    Ciao
    By martin Luther King :"I Have a DREAM"

  4. #3
    Androidiano L'avatar di duncan


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    avevo gia letto quella guida ma secondo me non e' quello il mio problema perche' io allo step 6 non sono ancora arrivato...io in pratica non arrivo alla schermata del recoverymode.
    da quello che ho letto il "loop" si puo' manifestare DOPO lo step 6, io in pratica sono allo step 5 e fino li credo sia tutto coretto perche' il G1 viene riconosciuto e listato.

    il mio problema e' proprio che premendo i tasti HOME e POWER non entra in recovery ma si pianta sul logo tim

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da duncan Visualizza il messaggio
    avevo gia letto quella guida ma secondo me non e' quello il mio problema perche' io allo step 6 non sono ancora arrivato...io in pratica non arrivo alla schermata del recoverymode.
    da quello che ho letto il "loop" si puo' manifestare DOPO lo step 6, io in pratica sono allo step 5 e fino li credo sia tutto coretto perche' il G1 viene riconosciuto e listato.

    il mio problema e' proprio che premendo i tasti HOME e POWER non entra in recovery ma si pianta sul logo tim

    dal tuo secondo me deduco che non hai provato a risolvere nel metodo di cui sopra.........

    se non questo il problema significa che il fastboot per il recovery mode no stato installato caricato correttamente.
    hai riprovato a fare nuovamente tutta la procedura?
    Fin quando non completi tutti gli step non puoi dire che tutto OK.
    Ti consiglio di fare la procedura che ho descritto prima e poi per esclusione provi altre soluzioni.


    ciao
    By martin Luther King :"I Have a DREAM"

  6. #5
    Androidiano L'avatar di duncan


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da serpico1979_2009 Visualizza il messaggio
    dal tuo secondo me deduco che non hai provato a risolvere nel metodo di cui sopra.........

    se non questo il problema significa che il fastboot per il recovery mode no stato installato caricato correttamente.
    hai riprovato a fare nuovamente tutta la procedura?
    Fin quando non completi tutti gli step non puoi dire che tutto OK.
    Ti consiglio di fare la procedura che ho descritto prima e poi per esclusione provi altre soluzioni.


    ciao
    rifatto tutto da zero e sempre la stessa cosa..stacco dopo aver fatto lo step 5 con la "recovery modificata" e spengo...accendo con il tasto HOME e niente, non entra nel recovery mode.

    riprovero' da capo ancora non mollo

  7. #6
    Androidiano L'avatar di duncan


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    niente, ho provato in tutti i modi, su 3 pc e mettendo i togliendo i driver diverse volte ma apprivo sempre allo stesso punto...quando premo POWER + HOME non entro in recovery mode nemmeno a piangere

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di misterblonde


    Registrato dal
    Jun 2009
    Localit
    napoli
    Messaggi
    813
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 Bianco

    Ringraziamenti
    289
    Ringraziato 300 volte in 203 Posts
    Predefinito

    ragazzi a me capita che quando entro in recovery...accensione+home mi esce come schermata un punto esclamativo con un cellulare e nn si muove da li...se premo alt+L mi esce una schermata in cui c' scritto android system recovery....
    using test keys
    e:can't open\cache\recovery......

    nella guida qst la schermata che deve uscire oppure ho sbagliato qlk?
    la mia prima volta XD

Discussioni simili

  1. Niente recoverymode
    Da mago nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 24
    Ultimo messaggio: 03-09-09, 16:17
  2. La RecoveryMode integrata nel Firmware?
    Da gigio nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 06-06-09, 17:36

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy