CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 43 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

cannot load recovery.img aiuto...disperato

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cannot load recovery.img aiuto...disperato

    ciao a tutti ho un dream tim e vorre fare l'hack ma mi blocco al punto 3.1 mi esce fuori questo messaggio nn riesco ad andare avanti..mi aiutate per favore??
    Ultima modifica di frank29; 22-05-09 alle 08:58

  2.  
  3. #2
    Culo Droid L'avatar di andreemetal


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frank29 Visualizza il messaggio
    ciao ho tutti ho un dream tim e vorre fare l'hack ma mi blocco al punto 3.1 mi esce fuori questo messaggio nn riesco ad andare avanti..mi aiutate per favore??
    Ciao frank29
    Hai messa la recovery.img nella root della sd?
    Prima hai formattato la sd in fat 32?
    Ultima modifica di andreemetal; 21-05-09 alle 20:58


    Run, rabbit run.
    Dig that hole, forget the sun,
    And when at last the work is done
    Don't sit down it's time to dig another one.


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no nella guida per lo sblocco nn ne parla
    Ultima modifica di frank29; 22-05-09 alle 08:56

  5. #4
    Culo Droid L'avatar di andreemetal


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frank29 Visualizza il messaggio
    no nella guida per lo sblocco nn ne parla
    prova..


    Run, rabbit run.
    Dig that hole, forget the sun,
    And when at last the work is done
    Don't sit down it's time to dig another one.


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi puoi spiegare come si fa? non sono molto pratico

  7. #6
    Culo Droid L'avatar di andreemetal


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Hai ragione nella guida fa tutto da console di comando.
    Dove l'hai messa la recovery.img? Il messaggio errore te lo da su pc o sul telefeno?


    Run, rabbit run.
    Dig that hole, forget the sun,
    And when at last the work is done
    Don't sit down it's time to dig another one.


  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nel computer mi dice sempre lo stesso messaggio quando inserisco la stringa del passo 3.1 ..grazie sempre per l'aiuto

  9. #8
    Culo Droid L'avatar di andreemetal


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il fastboot viene bene? Ŕ collegato in modo esatto il telefono?


    Run, rabbit run.
    Dig that hole, forget the sun,
    And when at last the work is done
    Don't sit down it's time to dig another one.


  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si si il fastboot funzia, puo essere il fatto che ho un mac con partizione windows? posso fare tutto col mac? dove trovo i file per mac? grazie sempre

  11. #10
    Culo Droid L'avatar di andreemetal


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no non credo sia per quello, se il fastboot funziona non Ŕ quello. Poi se sei su windows non importa che hai un altra partizione con mac, sei comunque sempre windows credo, non so se poi ci sono problemi di driver.
    Il problema Ŕ che per mac penso che siano veramente pochi che ci hanno provato, se non quasi nessuno. Aspettiamo qualcuno che abbia fatto con mac e smentisca quanto ho detto :P


    Run, rabbit run.
    Dig that hole, forget the sun,
    And when at last the work is done
    Don't sit down it's time to dig another one.


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. AIUTO - HELP!!!!!! disperato
    Da cesare1977 nel forum Modding Acer Liquid / LiquidE
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 30-01-10, 19:20
  2. bisogno disperato di aiuto
    Da screnciG1 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 05-12-09, 13:46
  3. aiuto recovery
    Da zeus6877 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 05-11-09, 16:34
  4. aiuto come mettere recovery img
    Da lupocattivo nel forum HTC Magic
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 20-09-09, 00:35
  5. Aiuto disperato!
    Da johnnestor nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 27-06-09, 11:15

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy