CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Cambiare Rom Senza perdere i dati

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di devilfox


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cambiare Rom Senza perdere i dati

    Salve a tutti, premetto che la mia esperienza abbastanza limitata nel senso che ho una vecchia ROM e dovrei cambiarla in quanto inizia a dare qualche errorino...

    Attualmente ho una vecchia JF 1.51 con App2sd, la domanda volendo cambiare ROM, quale mi consigliate?
    Posso fare un back-up generale sia delle App istallate che della ROM prima di fare Wipe? Se si come?

    Grazie.

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Localit
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    x il back up delle app che hai installato, scarica dal market "astro" oppure "linda application manager"....entrambi backuppano le app che hai installate nel dispositivo e , dopo aver cambiato rom, reinstalli le app che hai backuppato poco prima...
    Gianluca

  4. #3
    Androidiano L'avatar di devilfox


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok, tnx, invece se volessi tornare alla JF, posso creare un back-up in qualche modo?

    Delle Rom attualmente in giro qual' quella migliore, o per lo meno pi stabile/veloce?

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Localit
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    x creare il backup della rom che hai attualmente installato basta che quando entry in recovery fai un "nandroid backup" che pu essere ri-flashato mettendo la cartella del backup nella root della sd e in recovery fare "nandroid restore"...alla fine nandroid fa una copia perfetta della immagine del sistema che hai in quel momento sul dispositivo...questo backup molto utile se succedesse qualcosa durante il flash e riuscissi ad accendere il dream solo in recovery mode o cmq per sicurezza!!!!
    io attualmente sto usando la CSDI v4 e mi trovo veramente bene...stabile, veloce e anche molto carina...vale la pena di provarla!!!!!
    Gianluca

  6. Il seguente Utente ha ringraziato androgiallo per il post:

    devilfox (11-04-10)

  7. #5
    Androidiano L'avatar di devilfox


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie delle Info, mi sa che prover a fare tutto, se non sbaglio il link x la Rom che dici te qua => https://www.androidiani.com/forum/ht...la-spagna.html

    Se possibile ti chiedo anche se mi puoi dare un paio di link per cambiare la Radio (una che vada bene con la Rom) e anche un link per la Recovery giusta.

    tnx

  8. #6
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Localit
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    non serve cambiare n radio n spl (non ne vale la pena xk perdi la garanzia in caso tu ce l'abbia ancora)....secondo me lascia quelli originali che vanno bene lo stesso...
    eccoti il link x la recovery (dream) con i vari modi per flasharla sul tuo terminale:
    [Recovery] [02-Mar-2010] RA-dream-v1.6.2 (also for the Rogers Dream) - xda-developers

    Gianluca

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi cerco una guida su youtube di un utente di androidiani che spiegava come ottenere l'accesso root su g1 passo passo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy