CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

AIUTOOO!!! PARTIZIONI SD e CSDI v4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    AIUTOOO!!! PARTIZIONI SD e CSDI v4

    Salve ragazzi, ho una CSDI v4, è velocissima, stabile ed ha tutto.
    per adesso è la migliore rom base donut.

    IL PROBLEMA

    LA CSDI non mi legge la partizione ext3 (500mb) ( con le applicazioni) ne tantomeno la swap (32mb) ( QUNDI NON POSSO INSTALLARE LE APPLICAZIONI ETC....

    infatti se attivo la sd tramite supersup, e riavvio, lo schermo diventa nero dopo al scritta ANDROID nel boot.

    se poi ritorno in recovery e la riflashio ritorna tutto normale, ma se la attivo si ripresenta il problema.

    COSA FACCIO?????

    ho provato a fare wipe etc....ma nessun risultato.

    devo formattare la sd da recovery e ripartizionare tutto

    ho una microsd 4gb classe 6
    htc dream ex TIM
    CSDI v4
    recovery 1.4 cm

    sd classe 6 4gb

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    rifai le partizioni
    superstite DESFO 2010

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androtopo Visualizza il messaggio
    rifai le partizioni
    Grazie andro, una cortesia hai un link per la procedura di partizione? Quella da recovery.... grazie mille

  5. #4
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aldo82 Visualizza il messaggio
    Grazie andro, una cortesia hai un link per la procedura di partizione? Quella da recovery.... grazie mille
    da recovery...hai la funzione partition sd...
    superstite DESFO 2010

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di LamDJ


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie andro, una cortesia hai un link per la procedura di partizione? Quella da recovery.... grazie mille
    Amon'Ra (RAv, per intenderci) o CyanogenMod recovery?
    HTC G1 (ex TIM) rooted

    RECOVERY: Amon'Ra v 1.2.3
    ROM: CSDI v4
    SD: SanDisk ExtremeMobile 8 GB - Classe 6 [7GB Fat32 e 776 MBn Ext3]

    Nel dubbio, Accelera.

  7. #6
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    giusta osservazione. io utilizzo la recovery di RA...
    superstite DESFO 2010

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di LamDJ


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    fai i due "Wipe SD" (uno il fat, e l'altro il dalvik-cache), e poi fai "part SD:fat32+ext2+swap. Poi per ultimo fai "convert ext2 to ext3 .... sovrebbe funzionare

    ciau
    HTC G1 (ex TIM) rooted

    RECOVERY: Amon'Ra v 1.2.3
    ROM: CSDI v4
    SD: SanDisk ExtremeMobile 8 GB - Classe 6 [7GB Fat32 e 776 MBn Ext3]

    Nel dubbio, Accelera.

  9. #8
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    12,162

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 2,529 volte in 1,652 Posts
    Predefinito

    le partizioni in questa rom vanno attivate una volta che si fa il primo avvio
    altrimenti rimangono disattivate, questo accale ache per lo swap

    tra le applicazioni c'è supsetup
    avviarlo e attivare sia app2SD che swap mettendo la spunta
    app2SD si puo attivare anche se si hanno gia app installate,queste verranno portate sulla partizione ext2/3
    non si puo fare il contrario
    partizioni consigliate da recovery:
    swap 64/96MB>ext2 512MB>fat32 il resto
    poi trasformare ext2 in ext3 con l'apposita funzione sempre da recovery
    Ultima modifica di linux33it; 14-04-10 alle 21:23

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da linux33it Visualizza il messaggio
    le partizioni in questa rom vanno attivate una volta che si fa il primo avvio
    altrimenti rimangono disattivate, questo accale ache per lo swap

    tra le applicazioni c'è supsetup
    avviarlo e attivare sia app2SD che swap mettendo la spunta
    app2SD si puo attivare anche se si hanno gia app installate,queste verranno portate sulla partizione ext2/3
    non si puo fare il contrario
    partizioni consigliate da recovery:
    swap 64/96MB>ext2 512MB>fat32 il resto
    poi trasformare ext2 in ext3 con l'apposita funzione sempre da recovery
    Ma posso rifare le partizioni facendo quella per le applicazioni direttamente in ext4(cioe le rifaccio da recovery e trasformo la ext3 in ext4?)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy