CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 11 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 36 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 50
Discussione:

Problema prima configurazione g1

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Problema prima configurazione g1

    Ciao a tutti ho un problema con il mio G1 appena arrivato e da attivare. Lo accendo, e ovviamente mi dice di inserire il mio account google, metto i dati ma non mi si connette. Ho trovato dei dati da inserire per la connessione con Vodafone ma non so come inserirli perchŔ il telefono non mi fa accedere a nessun'altra schermata se non quella di attivazione... come faccio ad attivare il mio google phone? Grazie

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,368
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Ciao e benvenuto nel forum

    Devi aggiungere un APN per farlo devi cliccare il tasto Menu e poi vedrai che riuscirai ad inserire la tua configurazione vodafone :P

    Twitter @veke87

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ottimo, sono dentro ora vedo pian piano di scoprire questo stupendo sistema operativo

  5. #4
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,368
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Perfetto ! :P
    Se hai problemi siamo sempre qui!

    Twitter @veke87

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Andrea per il post:

    Andreasworks (29-05-14)

  7. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maggiolino84 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ho un problema con il mio G1 appena arrivato e da attivare. Lo accendo, e ovviamente mi dice di inserire il mio account google, metto i dati ma non mi si connette. Ho trovato dei dati da inserire per la connessione con Vodafone ma non so come inserirli perchŔ il telefono non mi fa accedere a nessun'altra schermata se non quella di attivazione... come faccio ad attivare il mio google phone? Grazie

    Ciao, potresti dirmi dove hai trovato i dati della connessione vodafone?
    Io li sto cercando, ma quelli che ho trovato sono incompleti, infatti non mi funzionano...
    Grazie

  8. #6
    Moderatore L'avatar di Ma_tteo


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sedobrengocce Visualizza il messaggio
    Ciao, potresti dirmi dove hai trovato i dati della connessione vodafone?
    Io li sto cercando, ma quelli che ho trovato sono incompleti, infatti non mi funzionano...
    Grazie
    Ciao sedobrengocce e benvenuto tra di noi

    Che dati ti servono ? quelli per la vodaofne normale o per la data pack per l'iphone?

  9. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    mi servono i normali per vodafone,
    comunque complimenti per a celeritÓ di rsposta!

  10. #8
    Moderatore L'avatar di Ma_tteo


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Stavo proprio gironzolando sul forum

    Comunque credo che devi semplicemente inserire web.omnitel.it.


    Hai provato?
    Ma lo hai gia attivato il g1?

  11. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Il problema Ŕ proprio quello, devo inserire le configurazioni vodafone per procedere all'attivazione

  12. #10
    Moderatore L'avatar di Ma_tteo


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Hai provato con web.omnitel.it?

    Se nn funziona puo essere che non hai I'll servizio web

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Effettare la prima configurazione
    Da ermoro nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 21-01-10, 23:48
  2. Problema configurazione account di posta
    Da Agahareth nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 07-01-10, 21:30
  3. problema configurazione proxy server
    Da gnepic nel forum HTC Hero
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 22-10-09, 21:39
  4. Configurazione account gmail - problema
    Da gokuzzz nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 23-07-09, 10:32
  5. Prima configurazione
    Da Scorpionredblack nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 14-01-09, 21:10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy