CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Help me!!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Talking

    Help me!!!

    ho preso un htc dream e mi hanno detto che c'è la possibilità di levare il brand tim... mi spiegate come posso fare? considerate che non ne capisco molto ed è il mio primo htc. grazieeeeeeeeeeee

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da raffaella Visualizza il messaggio
    ho preso un htc dream e mi hanno detto che c'è la possibilità di levare il brand tim... mi spiegate come posso fare? considerate che non ne capisco molto ed è il mio primo htc. grazieeeeeeeeeeee
    ciao
    cosa intendi per levare il brand tim?
    vuoi eliminare la schermata con la scritta tim all'avvio del tuo cell oppure vuoi cambiare la rom (ossia l'interfaccia che vedi con la quale tu interagisci, detto in parole molto molto semplici) e cambiarla con una a tuo piacimento?
    perche sono 2 operazioni differenti....
    superstite DESFO 2010

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    guarda praticamente dovrei formattarlo e mettere android perchè la versione del mio firmware è la 1.1.. XD

  5. #4
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da raffaella Visualizza il messaggio
    guarda praticamente dovrei formattarlo e mettere android perchè la versione del mio firmware è la 1.1.. XD
    e allora ti consiglio la guida di zeromila...
    basta seguirla passo passo

    Zeromila - AndroidWiki
    superstite DESFO 2010

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy