CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: elmegio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: pumaro con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

ragazzi sono nella cacca! il mio dream si e' blocc mentre agg. alla cyano

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    ragazzi sono nella cacca! il mio dream si e' blocc mentre agg. alla cyano

    ragazzi ho davvero bisogno di aiuto..il mio cell nn parte piu'

    ho seguito la guida di zeromila x agg. il dream alla cyano seguendo la guida Zeromila - AndroidWiki solo ke una volta create le 3partizioni e incollato i file DRC83_base_defanged-nomaps.zip e update-cm-4.2.7.1 (al posto di quest'ultimo ho copiato update-cm-5.0.7-DS-signed ke e' piu' agg.) al passaggio 13 della guida zeromila nn riusciva a farmi partire il file cm-5.0.7-DS-signed e mi diceva qualkosa con aborted. Ora il mio Dream nn parte piu'..sono nella merda!!!!!!si avvia ma rimane blocc sul logo tim! sono riuscito ad entrare nella sd collegandola direttamente nel pc per cambiare il file cm-5.0.7-DS-signed ke nn parte con un'altro..questo si installa correttamente ma quando si avvia il cell niente rimane blocc sulla schermata TIM

    VI PREGO AIUTATEMI AL PIU' PRESTO

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di mbiza


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    648
    Smartphone
    G1, SGS2

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 59 volte in 45 Posts
    Predefinito

    la 5.0.7 non va perchè ha bisogno del "danger spl". Quindi, o metti questo (occhio a quello che fai), oppure su xda-developers.com nella sezione del dream c'è una rom moddata per chi non ha il danger spl.

    Phone: Black SGS2
    Rom:...

  4. Il seguente Utente ha ringraziato mbiza per il post:

    bounce85 (15-06-10)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mbiza Visualizza il messaggio
    la 5.0.7 non va perchè ha bisogno del "danger spl". Quindi, o metti questo (occhio a quello che fai), oppure su xda-developers.com nella sezione del dream c'è una rom moddata per chi non ha il danger spl.
    mbiza potresti essere piu' chiaro xk io nn ne capisco molto...devo scaricare questo danger spl e poi fare cosa..potresti spiegarmi passo passo xk io sn gia' nella merda come avrai capito

    grazie x la risposta attendo tue dritte..ti prego nn mollarmi nella cacca

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di mbiza


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    648
    Smartphone
    G1, SGS2

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 59 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Scusa ma ora non posso spiegarti passo passo cosa fare, ma nk02 ha fatto una guida molto dettagliata, che puoi trovare quì: https://www.androidiani.com/forum/ht...25-2010-a.html
    Mi raccomando, fai molta attenzione a quando metti il Danger SPL, come detto nella guida, attento a seguire tutti i passi e leggere bene con attenzione tutto prima di metterti a scrivere comandi senza senso.

    Eventualmente, puoi usare la rom modificata che può essere usata con qualsiasi spl, da xda: : [MOD][PATCH]CM5.0.7/8 AnySPL (NoneDanger) [2010-06-03] - xda-developers , ma io non l'ho mai provata.

    Phone: Black SGS2
    Rom:...

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mbiza Visualizza il messaggio
    Scusa ma ora non posso spiegarti passo passo cosa fare, ma nk02 ha fatto una guida molto dettagliata, che puoi trovare quì: https://www.androidiani.com/forum/ht...25-2010-a.html
    Mi raccomando, fai molta attenzione a quando metti il Danger SPL, come detto nella guida, attento a seguire tutti i passi e leggere bene con attenzione tutto prima di metterti a scrivere comandi senza senso.

    Eventualmente, puoi usare la rom modificata che può essere usata con qualsiasi spl, da xda: : [MOD][PATCH]CM5.0.7/8 AnySPL (NoneDanger) [2010-06-03] - xda-developers , ma io non l'ho mai provata.
    grazie carissimo c'e' l'ho fatta era sono una questione di danger spl ke nn avevo...grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy