CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

10 domande da inesperto...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di ranokkioverde


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    221

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 2 Posts
    Predefinito

    10 domande da inesperto...

    1) E' vero che il magic non funziona nella navigazione wap? Cioè non si connette con i parametri wap?

    2) Quando telefono il display si spegne, come faccio per riaccenderlo durante la telefonata o meglio come faccio a chiudere la telefonata senza mandare in stand by il telefono?

    3) C'e allora un modo semplice per trovare e vedere tutte le app di market dal magic tim? Magari proprio un applicazione...

    4) C'e un applicazione che mi fà decidere se voglio connettermi con il wifi o con la linea dati, calcolando però il tempo e i kb che scambio???

    5) C'e un modo per cambiare tema senza scaricare ahome e l'altro che sul market di tim non si trovano?

    6) Ma i giochi per Android sono tutti di grafica cosi elementare con la dama e il tetris che ho scaricato?

    7) In quale formato devo convertile gli eventuali film che voglio inserire nel mio magic?

    8) SI possono nascondere icone e programmi inutilizzati?

    9) SI puo cambiare il logo tim d'accesso quando uno accende il telefono?

    10) C'e un sito italiano tipo isXXzio per iphone che spiega le applicazioni in italiano???

    11) E' vero che il magic ha la ricezione molto inferiore di linee wifi rispetto all'iphone?

    12) Se uso BARCODE SCANNER per trovare le app che in tim non si trovano non me le trova ugualmente, perche???

    Grazie a chi vorrà perdere 10 minuti per me...
    Ultima modifica di ranokkioverde; 18-06-09 alle 19:53

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di mbiza


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    648
    Smartphone
    G1, SGS2

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 59 volte in 45 Posts
    Predefinito

    cazzarola ma non puoi sparare 12 domande così
    ecco un sito che può aiutarti
    tinyurl-lmgtfy

  4. #3
    Androidiano L'avatar di ranokkioverde


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    221

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mbiza Visualizza il messaggio
    cazzarola ma non puoi sparare 12 domande così
    ecco un sito che può aiutarti
    tinyurl-lmgtfy

    dai... seriamente... perdici un dieci minuti...

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di mbiza


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    648
    Smartphone
    G1, SGS2

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 59 volte in 45 Posts
    Predefinito

    allora.... non le so tutte, non avendo il magic non ne so più di tanto, comunque:
    1 - Sinceramente non lo so, ma quando hai edge e 3g del wap se può fare a meno credo
    2 - per riaccenderlo mentre telefoni basta premere menù; se fai una telefonata quando attacchi non va in stemby, a meno che tu prema il tasto per chiudere una sola volta; se invece ricevi una telefonata, se è in stend by torna in stend by, se invece è sbloccato torna sbloccato
    3 - come detto non ho il magic, sembra che le app ci siano ma abbiano un nome diverso, dovrai scovarle nel market
    4 - toggle settings ti fa scegliere se usare 3g o wifi, e per monitorare il tutto c'è netcounter (te le avevo già suggerite qui)...
    5 - si ma devi cambiare spl e firmware (1° buon motivo)
    6 - no! ho visto che c'è doom, the sims 3 e molti altri
    7 - mp4, 3gp e wmv, poi non so se qualcun'altro
    8 - se intendi dal menù, credo proprio di no... ma ci sono firmware che hanno pochissime applicazioni di base (2° buon motivo)
    9 - certo ma c'è da cambiare spl (3° buon motivo), questa è la guida
    10 - qui ci sono molte recensioni in ita
    11 - non ho nè il magic, nè l'aifone, ma cambiando spl radio e firmware puoi ottenere risultati migliori (4° buon mitivo)
    12 - barcode scanner evita solo che vai a cercare le applicazioni a mano sul market, ma se non ci sono, non ci sono....

    Comunque il forum è pieno di queste domande già risposte, ma sti 20 minuti non avevo niente di meglio da fare....

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Intanto questa è la sezione del Dream e non del Magic... :P

    Comunque rispondo alla prima domanda, riguardo al wap: il Magic (come il Dream) hanno bisogno di una connessione basata su un apn web e non wap. Il wap passa attraverso un proxy della compagnia telefonica e, detto in parole povere, blocca alcune funzionalità (se non tutte)...

    La prima volta che ho acceso il mio G1 ho provato a configurarlo con un apn wap, ma non funzionava praticamente niente...
    Poi ho fatto il Mobile Pack per iPhone e adesso si che si ragiona!!!
    HTC G1 bianco | SPL: DangerSPL | Firmware: CyanogenMod 5.0.8 | Radio: 2.22.23.02 | Recovery: AmonRA 1.7.0

  7. #6
    Androidiano L'avatar di ranokkioverde


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    221

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fcarsana Visualizza il messaggio
    Intanto questa è la sezione del Dream e non del Magic... :P

    Comunque rispondo alla prima domanda, riguardo al wap: il Magic (come il Dream) hanno bisogno di una connessione basata su un apn web e non wap. Il wap passa attraverso un proxy della compagnia telefonica e, detto in parole povere, blocca alcune funzionalità (se non tutte)...

    La prima volta che ho acceso il mio G1 ho provato a configurarlo con un apn wap, ma non funzionava praticamente niente...
    Poi ho fatto il Mobile Pack per iPhone e adesso si che si ragiona!!!
    infatti funziona soo in web per quello che avevo domandato...

    potete chiudere ne apro un altro nella sezione giusta...

Discussioni simili

  1. un pò di domande
    Da geiuno nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 17-12-09, 12:17
  2. Applicazioni e root. Info per inesperto
    Da Takeopen nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 08-12-09, 16:15
  3. consiglio inesperto...
    Da pablopalmieri nel forum HTC Hero
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10-10-09, 23:13
  4. consiglio per inesperto e problemini
    Da pablopalmieri nel forum HTC Hero
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10-10-09, 23:11
  5. un po' di domande...
    Da specialdo nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 18-06-09, 23:53

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy