CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gabricco con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

problema tasto standby

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema tasto standby

    ciao a tutti. ho appena preso un Dream TIM usato su ebay.
    tutto ok, giÓ con Thedude installato.
    ho installato il programma TOGGLE SETTINGS ma rallentandomi il cell l'ho disinstallato.
    ora non so perchŔ, dopo aver spento il cell e riacceso, non mi va pi¨ il tasto per lo standby e mi tocca aspettare che vada in timeout lo schermo.
    roba da poco, ma a volte Ŕ scomodo.
    qualche soluzione ?
    appena imparo come si fa magari reinstallo tutto da capo, per˛ visto che Ŕ l'unico problema che mi da preferirei aspettare.

    ciao e grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galle Visualizza il messaggio
    ciao a tutti. ho appena preso un Dream TIM usato su ebay.
    tutto ok, giÓ con Thedude installato.
    ho installato il programma TOGGLE SETTINGS ma rallentandomi il cell l'ho disinstallato.
    ora non so perchŔ, dopo aver spento il cell e riacceso, non mi va pi¨ il tasto per lo standby e mi tocca aspettare che vada in timeout lo schermo.
    roba da poco, ma a volte Ŕ scomodo.
    qualche soluzione ?
    appena imparo come si fa magari reinstallo tutto da capo, per˛ visto che Ŕ l'unico problema che mi da preferirei aspettare.

    ciao e grazie
    Se vuoi portarlo alle condizioni "iniziali" di una thedude appena installata Ŕ semplice:
    1) spegni il cell
    2) accendi tenedo premuto home+power
    3) al menu premi alt+w
    4) riavvi premento home+back

    P.S. Attenzione che questa procedura cancella le eventuali applicazioni che hai scaricato, gli sms, la lista chiamate, ecc.. (contatti, calendario e mail no, perchŔ sono sincronizzati con google...)
    HTC G1 bianco | SPL: DangerSPL | Firmware: CyanogenMod 5.0.8 | Radio: 2.22.23.02 | Recovery: AmonRA 1.7.0

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie ! mi pu˛ essere utile!
    cmq ho risolto. sono 3 giorni che cerco ed appena ho fatto il post 5 minuti dopo ho trovato dov'era l'opzione!
    Era nel menÓ "SPARE PARTS" --> "END BUTTON BEHAVIOR". li ho provati tutti tranne quelli!
    grazie comuqnue

Discussioni simili

  1. Problema tasto Menu
    Da ticone nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 18-01-10, 20:02
  2. Problema con tasto risposta
    Da francescochi nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 09-10-09, 21:08
  3. Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 24-09-09, 22:49
  4. Problema tasto fotocamera
    Da Netdalay nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 24-07-09, 09:52
  5. tasto auricolare
    Da escape.g nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 20-02-09, 20:07

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy