CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

G1 ed operatore 3

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    G1 ed operatore 3

    Ciao a tutti.
    Ho messo un a sim 3 sul mio ( bellissimo ) G1.
    Non sembra per˛ esserci copertura e va in roaming con TIM?
    ( Col cell precedente avevo pieno campo con la 3)
    Qualcuno Ŕ capito lo stesso?

    PS: mi aiutate nella configurazione di tutti i parametri sempre con la 3 ( APN etc???)

    grazie mille in anticipo!!!!

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    1,218
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Prima di risponderti alla domanda dell'APN,
    in che senso va in roaming con TIM? Proprio non ti trova il campo di h3g?

    Hai provato a fare la ricerca manuale e provare a connetterti manualmente?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Esattamente, ho provato a fare anche la ricerca operatori in manuale, ma trovo "solo" :
    Wind
    Tim
    Vodafone

    la medesima sim installato su un vecchio LGU880 ha piena coperatura 3G con la tre...

  5. #4
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    1,218
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Un'altra domanda, giusto per avere il quadro completo: hai il firmware originale o quello nostro con la radio di TIM?

    Non vorrei fosse un problema di compatibilitÓ e di frequenze radio della 3...

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    L'ho preso con TIM, originale, non ho affettuato alcuna modifica ( al momento )

  7. #6
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    1,218
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    In questo post
    https://www.androidiani.com/forum/no....html#post2140
    dicono che sia colpa della SIM

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gufastian Visualizza il messaggio
    In questo post
    https://www.androidiani.com/forum/no....html#post2140
    dicono che sia colpa della SIM
    e infatti..lo avevo giÓ letto ,tuttavia poichŔ avevo una micro usim della tre, quest'oggi l'ho cambiata passando ad una sim standard.
    pi¨ nuova di cosi...

  9. #8
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    1,218
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Difficile sia colpa dell'hardware dato che Ŕ customizzato per l'italia..

    Mi viene da pensare che ci sia qualche problema con la radio.

    Se non ti frega niente della garanzia, installati la JF 1.42 e dicci come va..

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma c'Ŕ qualcosa che va confiurato di particoalre, non so qualche settaggio particolare?

    2) per l'APN, come va settato?
    stavo guardando qui Configurazioni - TuttoAndroid Wiki

    ma quale dei 3 va inserito?

    PS: grazie mille dell'aiuto!!!!

  11. #10
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    1,218
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Name: 3
    APN: tre.it
    Proxy: not set
    Port: not set
    Username: not set
    Password: not set
    Server: not set
    MMSC: http://10.216.59.240:10021/mmsc
    MMS Proxy: wsb.treumts.it
    MMS Port: 8799
    MCC: 222
    MNC: 99
    APN Type: not set

    Questo. (Penso/Credo)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Operatore TIM con cyano
    Da flashboss nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 04-01-10, 23:31
  2. Operatore TRE su HTC Dream...
    Da lucamm80 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 21-10-09, 20:35
  3. mms da operatore TIM per G1 T-mobile
    Da rosecrantz nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 28-09-09, 14:56
  4. Profili operatore MMS
    Da Muzu nel forum Android CafŔ
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 06-08-09, 12:05
  5. Scritta operatore
    Da video4linux nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 03-07-09, 21:34

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy