CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 98 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

problema wifi

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema wifi

    ciao ragazzi ho un problema con il wifi
    praticamente riesco ad accenderlo ma quando deve collegarsi ad un router mi scrive acquisizione indirizzo ip e subito dopo... non riuscito... ho provato anche a cambiare firmware (cyogen 3.6.8.1, Drizzy's_Touchflo3D, e anche roger..
    cosa potrei fare?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    120

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    scusa la domanda scema ma: il router fa dhcp?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    credo di si,,, ma nn ne sono sicuro sul router ce scritto dhcp con la scelta selezionata su server e sotto l indirizzo ip..
    ma fino a ieri funzionava perfettamente il g1 nn so oggi che gli sia preso
    ho cambiato 3 rom, formattato piu volte... ripartizionato...provato a fare un restore vecchissimo... nn so piu che fare
    questo e un pezzo del mio dmesg sperando che servi a qualcosa perche io nn ci capisco niente

    6>[ 191.118377] TIWLAN: Found SDIO controller (vendor 0x104c, device 0x9066)
    <6>[ 191.123901] TIWLAN: Driver initialized (rc 0)
    <4>[ 191.125244] TIWLAN: 1251 PG 1.2
    <6>[ 191.125701] TIWLAN: Driver loaded
    <6>[ 192.657897] snd_set_volume 256 0 5
    <6>[ 192.747344] snd_set_volume 256 0 5
    <3>[ 198.871185] init: sys_prop: permission denied uid:1000 name:ro.config.noc
    heckin
    <6>[ 244.551879] TIWLAN: Driver unloading
    <4>[ 244.553070] sdio_reset_comm():
    <7>[ 244.631011] TIWLAN: Releasing SDIO resources
    <7>[ 244.632324] TIWLAN: SDIO resources released
    <4>[ 244.634918] wifi_remove
    <4>[ 244.635406] trout_wifi_set_carddetect: 0
    <7>[ 244.636199] mmc0: card_present 0
    <6>[ 244.636627] mmc0: Slot status change detected (1 -> 0)
    <6>[ 244.639465] mmc0: card 0002 removed
    <4>[ 244.643585] trout_wifi_reset: 1
    <4>[ 244.699401] trout_wifi_power: 0
    <6>[ 244.905883] TIWLAN: Driver unloaded
    <6>[ 246.548492] TIWLAN: Driver loading
    <4>[ 246.549377] wifi_probe
    <4>[ 246.549652] trout_wifi_power: 1
    <4>[ 246.754119] trout_wifi_reset: 0
    <4>[ 246.805236] trout_wifi_set_carddetect: 1
    <7>[ 246.805786] mmc0: card_present 1
    <6>[ 246.806060] mmc0: Slot status change detected (0 -> 1)
    <3>[ 249.310638] mmc0: Command timeout
    <4>[ 249.318481] mmc0: card claims to support voltages below the defined range.
    These will be ignored.
    <4>[ 249.319335] mmc0: SDIO card claims to support the incompletely defined 'lo
    w voltage range'. This will be ignored.
    <6>[ 249.326782] mmc0: new SDIO card at address 0001
    <6>[ 249.332794] TIWLAN: Found SDIO controller (vendor 0x104c, device 0x9066)
    <6>[ 249.338226] TIWLAN: Driver initialized (rc 0)
    <4>[ 249.339141] TIWLAN: 1251 PG 1.2
    <6>[ 249.339599] TIWLAN: Driver loaded
    <6>[ 994.061614] request_suspend_state: sleep (0->3) at 987820816650 (2009-07-2
    9 16:29:28.422424317 UTC)
    <4>[ 994.083801] deinit sharp panel
    <4>[ 994.762908] save exit: isCheckpointed 1
    <4>[ 994.765380] save exit: isCheckpointed 1

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    Localitą
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    E' un problema che non mi č mai capitato, ma andando per logica...
    prova a reinstallare la radio...

    vai sul sito HTC e rimetti la radio (che credo che non venga toccata nč da wipe, nč da cambio di firmware).

    Mi aspetto che tu abbia l'ultima radio rilasciata da HTC, bhe prova a rimetterla in modo da essere certo che non si sia corrotto un file (per chissą quale ragione...).

    Se anche questo non risolve il problema... prendi anche in considerazione la possibilitą di un problema hardware... ti č caduto? ha sbattuto da qualche parte?

    prova e facci sapere!


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    120

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ma deve essere per forza il cellulare? al router č connesso altro in wi-fi?
    se si prende ip in dhcp o č statico?

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    Localitą
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da filippogiuliani Visualizza il messaggio
    ma deve essere per forza il cellulare? al router č connesso altro in wi-fi?
    se si prende ip in dhcp o č statico?
    Anche questo test č fondamentale !
    Magari č il router che si č bruciato la funzionalitą WiFi in qualche modo o pił semplicemente č mal configurato perchč magari č stato spento troppo tempo o si č inchiodato ed č necessario un riavvio


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho gia provato a installare la radio ieri sera e nn č servito a niente.. il router č connesso a 36 computer e funziona a meraviglia. il cellulare nn mi č caduto č stata una cosa dalla sera alla mattina...non lo so..il dubbio sta nel perche il wifi si accende e mi trova le reti che ci sono ma non vuole connettersi agli indirizzi ip, quindi non credo sia un problema hardware (a casa ho due router e su nessuno dei due funziona)
    Ora provo a ripristinarlo con il firmware di tim e lo rimetto originale del tutto vediamo se si rimette a posto qualcosa

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    raga ci sono riuscito yahoooo
    ho provato a flashare due volte la radio e boom ecco che funziona
    la prima volta mi ha dato un altra volta connessione nn riuscita e al secondo tentativo ci č riuscito per fortuna...
    fiuuuu........avevo quasi l idea di mandarlo in assistenza per fortuna mi ci sono messo...

Discussioni simili

  1. Wifi tether..... problema
    Da LUCAS80 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 13-02-13, 11:34
  2. problema con il wifi
    Da princeoflealh nel forum Acer Serie Liquid Z
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 18-02-10, 22:10
  3. Problema Wifi
    Da LalexGraphics nel forum HTC Hero
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 07-01-10, 09:40
  4. Problema con WiFi
    Da nurreo nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 24-11-09, 17:49
  5. problema wifi
    Da moody nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 22-09-09, 22:24

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy