CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

GPS morto... help!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    GPS morto... help!

    Salve a tutti,
    ho da poco acquistato un htc dream, la versione della tim, e ho un problema con il gps in quanto non ne vuole sapere di agganciare i satelliti, ne con google maps ne con gps tracker. Inizia a lampeggiare il simbolo del gps ma non si ferma mai... io ho un abbonamento internet con la 3, quindi sono sempre connesso alla rete 3g in modalità web. Premetto che oggi sono stato ben 8 minuti alla ricerca dei satelliti, ero fuori, al balcone, con un cielo tanto aperto che non si vedeva una nuvola manco a pagarla...

    Grazie anticipatamente

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Il balcone non è il posto adatto dove ricevere il segnale GPS

    Hai provato in uno spazio APERTO (ossia senza una casa a 30cm dal telefono)?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Terrei a precisare che il balcone in questione è ampio e che di fronte ho libero spazio nel raggio di km... detto questo, ho provato anche per strada ma mi da sempre lo stesso problema. Il colmo è che mio fratello ha un nokia n82 e lui i satelliti li aggancia addirittura dentro casa! Quindi non è un problema di interferenze...

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 11 Posts
    Predefinito

    guarda che ci possono volere anche 20 minuti per il primo avvio, deve scaricare l'almanacco da i satelliti, riprova e lascialo lì....

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    aggiungo

    che versione di firmware hai?

    io con l'originale TIM ci mettevo diversi minuti

    con cyanogen pochi secondi e spesso anche da luoghi chiusi

Discussioni simili

  1. è MORTO... aiutatemiiiiiii
    Da skappa nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 25
    Ultimo messaggio: 02-07-10, 02:42
  2. Morto...aiuto!
    Da pistores nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 08-12-09, 08:33
  3. mi e' morto il dream
    Da treperio nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 28-09-09, 01:20
  4. Dream morto...
    Da atsic nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 08-09-09, 13:37
  5. Accelerometro morto!
    Da Dadino nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-08-09, 14:07

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy