CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 91 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

eliminare la cartella update.zip

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    eliminare la cartella update.zip

    su androidWorld.it ho trovato la sezione in cui aggiornare la verisone del FW che dice:

    Scegliete un’immagine modificata dalla sezione Download del sito.
    1.
    Scaricate l’immagine.
    2.
    Chiamatela update.zip
    3.
    Copiatelo nella microSD.
    4.
    Spegnete il telefono.
    5.
    Fate partire il telefono in modalità recovery mode tenendo premuto Home e accendendo il telefono.
    6.
    Premete ALT+W per resettare il telefono. (E’ un passo necessario o il telefono potrebbe bloccarsi al caricamento).
    7. Premete ALT+S per applicare l’aggiornamento.
    Fatto!


    al punto 2 qui mi fermo in quanto sulla SD è già presente un update.zip (dovuto al primo aggiornamento di fw) e sia dal telefono che da risorse del computer nn me lo fa rimuovere dicendomi "error deleting file"

    se ho capito bene l'immagine che scarico (JFv1.43_RC9.zip) la dovrò rinominare in update.zip giusto? come faccio? grazie

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,218
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Prova a formattare la SD.

    Fa un backup veloce di quello che hai dentro e formattala con risorse del computer.

    Le motivazioni potrebbero essere differenti e la formattazione è la via più rapida

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gufastian Visualizza il messaggio
    Prova a formattare la SD.

    Fa un backup veloce di quello che hai dentro e formattala con risorse del computer.

    Le motivazioni potrebbero essere differenti e la formattazione è la via più rapida
    quindi:
    1) faccio un backup del contenuto;
    2) formatto la SD;
    3) ripristino il suo contenuto.

    Giusto?

  5. #4
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,218
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    yes, e ci metti dentro update.zip

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gufastian Visualizza il messaggio
    yes, e ci metti dentro update.zip
    @gufastian: una cosa: ma tutto qst lavoro io lo sto facendo perchè dopo aver installato il fw 1.2 ho problemi inerenti la connessione...M'è stato detto di installare JFv1.43_RC9.zip...secondo te è giusto? grazie

  7. #6
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,218
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Il FW 1.2 è quello nostro di Androidiani?
    Cosa intendi con problemi di connessione? L'1.2 va meglio della JF sul lato della connettività in quanto gli è stato inserito il modulo Radio della TIM e quindi con le specifiche italiane..

    In ogni caso, se vuoi mettere la JF 1.43 fai pure..
    Ma hai un terminale UK?

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gufastian Visualizza il messaggio
    Il FW 1.2 è quello nostro di Androidiani?
    Cosa intendi con problemi di connessione? L'1.2 va meglio della JF sul lato della connettività in quanto gli è stato inserito il modulo Radio della TIM e quindi con le specifiche italiane..

    In ogni caso, se vuoi mettere la JF 1.43 fai pure..
    Ma hai un terminale UK?
    si è qll vostro.
    i problemi li avevo scritti in un post su androidWorld, e sono qst:

    Ciao ragazzi,
    con qst post sono a segnalare i malfunzionamenti che sto notando da stamattina, conseguenti alla procedura in oggetto:

    1)ho notato che l'icona 3G appare molto + raramente rispetto a prima, con conseguente mancanza di auto-sincronizzazione e molto + frequentemente c'è il logo di EDGE piuttosto neppure un'icona;
    2)mi è capitato che mi hanno chiamato e nn l'ho neppure sentito squillare, allora ho voluto verificare ed ho appurato che, in modalità random, squilla libero a chi chiama ma nn ne vuole sapere di squillare e, se rispondo, la chiamata parte lo stesso, come se qualcosa lo facesse stare zitto, ma in realtà sta squillando

    Vi chiedo gentilmente di darmi una mano, non mi sembrava vero di avere finalmente i contatti etc... Ed invce già mi sto in qualche modo pentendo, visto e considerato che inizia a darmi problemi + grossi, vedi assenza di squillo e mancanza di linea 3G

    Help me, thanks


    Detto qst:

    che mi conviene fare? mi fermo con l'installazione di JFv1.43_RC9.zip ? Da quello che ho capito anrei anche incontro a problemi di layout di tastiera!

    Il mio G1 nn prende + come prima, che faccio?

  9. #8
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,218
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    LoL ti volevano fare installare la JF sul G1 di TIM...

    Anyway, è strana questa cosa...

    Fa una cosa.. riapri il post che hai scritto su androidworld nella sezione "Modding Android".
    Oggi il creatore del firmware non sembra a casa, ovviamente dato che è pasqua

    Io ho il tuo firmware e va tutto bene.. Quindi non so cosa possa essere!

    P.s.: se hai bisogno urgente installati la JF, però dovrai reimpararti certi tasti...

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gufastian Visualizza il messaggio
    LoL ti volevano fare installare la JF sul G1 di TIM...

    Anyway, è strana questa cosa...

    Fa una cosa.. riapri il post che hai scritto su androidworld nella sezione "Modding Android".
    Oggi il creatore del firmware non sembra a casa, ovviamente dato che è pasqua

    Io ho il tuo firmware e va tutto bene.. Quindi non so cosa possa essere!

    P.s.: se hai bisogno urgente installati la JF, però dovrai reimpararti certi tasti...
    ok, ho intenzione di ripetere l'installazione del fw 1.2.. Mi potresti linkare la guida da seguire? evidentemente c'è stato qlc che nn è andato per il verso giusto!

    Grazie

  11. #10
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,218
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Androidiani: Finisce il “Dream” di Tim: Guida All’hacking dell’Htc G1 Tim | android, dream, firmware, htc, tim

    Ma secondo me ce dell'altro, sei la seconda persona che ci riferisce questo problema...

    Boh.. prova a riflasharlo seguendo la guida, ma al massimo sopravvivi con la JF almeno finchè non troviamo una soluzione

Discussioni simili

  1. Eliminare contatti
    Da Artorius nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 03-08-14, 03:45
  2. ...rinominare una cartella....
    Da gigix nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 03-09-13, 22:05
  3. eliminare account email
    Da psikokite nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 23-01-11, 20:58
  4. eliminare :)
    Da sandrodjay nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 11-12-09, 14:36
  5. Quale cartella si installano le app
    Da makatira nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 01-07-09, 08:09

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy