CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Installation aborted

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Installation aborted

    Ciao a tutti,

    sono un felice (fino ad adesso) utilizzatore dell' HTC dream TIM (adesso root),
    dico fino ad adesso perchè ora mi succede una cosa molto fastidiosa:

    la situazione di partenza era questa:

    telefono rootato correttamente
    con HSPL
    cyanogen 4.0.4
    radio last version
    image recovery RA-dream-v1.2.2

    da questa situazione ho provato ad installare l'upgrade a donut (sito HTC)
    seguendo la guida sul sito;
    va tutto bene tranne per il fatto che ora ho una recovery image che non mi permette di fare un mucchio di cose tra cui installare ogni tipo di immagine,
    quando provo a fare alt+s alla fine mi da sempre installation aborted.

    Se può essere utile quando vado in recovery mode c'è sempre questo messaggio:

    can't open cache recovery command

    aiutatemi vi prego,
    cordiali saluti,
    Simone

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    nel momento in cui installi l'agg ufficiale donut ti viene modificata pure larecoveery (torna quella originale) nn devi far altro ceh flashare nuovamente la recover cm + JF 1.4

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie Zeromila,

    era quello che mi mancava infatti adesso funziona tutto alla perfezione;
    volevo chiederti un'altra cosa:

    è normale che quando provo a flashare (con recovery 1.4) una nuova immagine radio o spl mi rimanga (dopo che si è riavviato) fisso in formatting cache:..... fino a quando premo home+back?

    grazie 1000
    Simone

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    innanzitutto attento a giocara col cambio delle spl xke rischi di briccare (una volta che hai la speciale sei apposto x qualunque rom, prima però devi aggiornare la radio...) cmq in teoria se tu applichi lo zip della radio dovrebbe instalalrlo e chiederti di rebootare, prem home piu back e compare uan schermata comn una sorta di scatola e una freccia (indicano il termine dell'aggiornamento) dopo di che dovresti tornare in recovery mode in automatico..

  6. #5
    Androidiano L'avatar di JD82


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zeromila Visualizza il messaggio
    innanzitutto attento a giocara col cambio delle spl xke rischi di briccare
    Una domanda: non mi è chiaro se il rischio di briccare c'è solo con l'aggiornamento dell'SPL o anche con quello del Radio.

    Anche io ho un G1 TIM e sto cercando di capire rischi e vantaggi dell'aggiornamento di Radio e SPL (vorrei passare a Cyanogen 4.1.999 ma ho ancora SPL e Radio originali).

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    cambia spl e radio unicamente nel caso tu voglia mettere una rom hero... altrimenti nn è necessario quindi nn vale la pena rischiare ;p

  8. #7
    Androidiano L'avatar di JD82


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Capito. Quindi anche aggiornando solo il fw radio si rischia il brick. Ho sentito che comunque l'ultimo fw radio porta marcati miglioramenti per quanto nella durata della batteria e nella stabilità delle connessioni gsm, gps, wifi, etc...

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy