CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 135 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

dopo che ho sbrandizz che fare?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    dopo che ho sbrandizz che fare?

    ciao a tutti, è il mio primo messaggio, ma pieno di ammirazione per un sito che mi ha davvero aiutato tanto, e speriamo anche in questo caso...

    dopo essermi letta att tutte le discussioni, ho sbrandizz il tel seguendo esattamente le istruzioni di andrea sulla wiki (ho usato il prompt dos per la prima volta!) e ora vorrei capire cosa fare: ho provato a cercare astro file manager e un qualche navigatore sat sul market e non ho trovato nulla. inoltre vi sento parlare della possibilità di installare un nuovo firmware rispetto ai tanti a dispos (per ora ho quello consigliato da andrea nella wiki)...quale scelgo in modo da potermi installare un file manager e un navigat sat?

    aspetto qualche ben consiglio....

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    quello della guida (a meno di modifiche fatte ultimamente) è vecchissimo. se ne vuoi uno bello stabile, o metti cyanogen4.0.4 ( android 1.5) o vai su una qualche rom basata sul nuovo android1.6 donut. non so se consigliarti già la cyanogen4.1.999 o se dirti di aspettare la 4.2 (su magic la 4.1.999 qualche problemino ce l'ha..). ma al massimo se vuoi donut, ce ne sono anche altre, e sicuramente qualcuno saprà consigliarti

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie del consiglio!
    allora ne approfitto due domande:
    - se non avessi voglia di aspettare, e installassi la cyanogen 4.0.4 come faccio? esiste qualche guida passo passo per un utente "poco esperto" (autodefinizione riduttiva:-) ?
    - toglimi un dubbio: che differenza c'è fra "ROM" e "FIRMWARE", così magari seguo meglio le discuss sul forum...

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok, fatto. in effetti ora è un'altra storia.
    sapete come si fa a fare in modo che nella tastiera fisica i caratteri blu per cui va premuto alt coincidano con quelli che effettivamente vengono digitati?

    ho provato a leggere in altre conversazioni ma cosa fare non mi è molto chiaro...

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao..x recuperare i caratteri della tastiera italiana il procedimento è molto semplice: prendi il file che TASTIERA.zip, sul computer lo scompatti e metti la cartella TASTIERA sulla sd del telefono...
    A questo punto apri l applicazione Terminal Emulator e digiti:
    su
    cd /sdcard/tastiera
    sh ita.sh

    Il telefono ti si riavvia in automatico,ed il gioco è fatto!!
    File allegati

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Smile

    PERFETTO!!!!
    ora i tasti corrisp! grazie...

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    tra androidi ci si aiuta, no?

Discussioni simili

  1. Downgrade come fare?
    Da Francoterni nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 01-01-10, 23:56
  2. Ma insomma, che fare?
    Da telemaco78 nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 27-11-09, 13:19
  3. Aiuto!!!! Posso fare il wipe dopo il cambio firware??
    Da aldo82 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 07-09-09, 00:07
  4. si puo fare?
    Da antraxs nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 26-08-09, 11:37
  5. [Apps2sd]: Come fare
    Da devilfox nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 12-05-09, 01:57

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy