CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 49 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 37
Discussione:

rootare htc dream da linux.....

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    263
    Smartphone
    87728178576

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    rootare htc dream da linux.....

    ciao,

    esiste qualche controindicazione per effettuare questa guida :

    Androidiani: Finisce il “Dream” di Tim: Guida All’hacking dell’Htc G1 Tim | android, dream, firmware, htc, tim

    sotto linux ?


    un saluto e grazie


    brando

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    con le dovute "traduzioni" credo funzioni bene

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    263
    Smartphone
    87728178576

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    servono dei driver particolari per riconoscere il telefono come in windows ?


    qualcuno ha gi provato ?

    grazie

    brando

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io ho fatto tutto da linux, non ti serve nulla di particolare basta l'sdk ed i file indicati nella guida.

    Funziona tutto egregiamente, salve le opportune "traduzioni" come ti e' gia' stato detto.

  6. #5
    Androidiano L'avatar di socket


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Melkor Visualizza il messaggio
    Io ho fatto tutto da linux, non ti serve nulla di particolare basta l'sdk ed i file indicati nella guida.

    Funziona tutto egregiamente, salve le opportune "traduzioni" come ti e' gia' stato detto.
    Testato anche il linux, vai tranquillo! Installati Ubuntu 8.10 o se aspetti 6 giorni ti becchi la 9.04 Jaunty Jackalope!!

  7. #6
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Localit
    Jesolo
    Messaggi
    1,218
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da socket Visualizza il messaggio
    Testato anche il linux, vai tranquillo! Installati Ubuntu 8.10 o se aspetti 6 giorni ti becchi la 9.04 Jaunty Jackalope!!
    O.T. : non vedo l'ora di provare la 9.04

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    263
    Smartphone
    87728178576

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    grazie a tutti !!

    avevo un po' di timore perch le guide che si trovano sono tutte su windows....


    vi ringrazio


    brando

  9. #8
    Androidiano L'avatar di Ignobile


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ahhhhh grandissimi, quindi funziona anche su linux?

    allora mi ci provo anche io!


    ah.. consiglio se serve per chi vuole mettere la jaunty.. io fossi in voi
    aggiornerei un'hardy il giorno prima, perch tra 6 giorni i server saranno ultraintasati, e l'ultimo giorno serve solo per fare il deploying su mirror!

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    263
    Smartphone
    87728178576

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ok,

    primo problema....

    STEP 1

    ho un ubuntu 8.10...attacco il telefono...ubuntu non mi richiede nessun driver...

    il comando adb devices non mi fa vedere il devices..... che si fa ?


    grazie


    brando

  11. #10
    Androidiano L'avatar di Ignobile


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    io.. non ci sono riuscito
    lsusb vede

    Bus 008 Device 007: ID 0bb4:0c02 High Tech Computer Corp.

    ma non c' verso

    se lo metto su un windows, funziona

    ho cercato un p su internet, ma non ho trovato niente

    per ora lo provo da Windows

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Rootare, chi e perch
    Da sedobrengocce nel forum Android Caf
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 09-12-14, 22:15
  2. Risposte: 78
    Ultimo messaggio: 28-09-11, 15:32
  3. Rootare Il Galaxy!
    Da Ciocca86 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 23-01-10, 20:51
  4. Per quale pro ROOTARE il mio hero?
    Da gsk93 nel forum HTC Hero
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 17-01-10, 21:33
  5. Non riesco a rootare
    Da alvisone nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 19-08-09, 18:24

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy