CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Perchè non funziona???

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Perchè non funziona???

    Ciao a tutti, sono nuova del forum e anche del "mondo Android" =)
    Ho un problema: dopo aver installato plugin ecc, volevo eseguire lunarlander tanto per farmi un'idea di com'è esattamente, il problema è che quando faccio "run" si apre l'emulatore, ma non fa niente... neanche un'icona, menù, nè niente...
    Non so, forse avrò configurato male qualcosa, boh, ma ho seguito esattamente le istruzioni... Mi sapete aiutare?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,218
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Ho letto la parola "emulatore"..

    Ma hai il G1 o stai tentando di far andare LunarLander tramite emulatore?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gufastian Visualizza il messaggio
    Ho letto la parola "emulatore"..

    Ma hai il G1 o stai tentando di far andare LunarLander tramite emulatore?
    ehm... non va tramite emulatore? scusa l'ignoranza, ma non so bene come funziona... non ancora...

  5. #4
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Puoi farlo andare tramite emulatore o tramite g1.. Dipende da quale hai

    Twitter @veke87

Discussioni simili

  1. Rootare, chi e perché
    Da sedobrengocce nel forum Android Cafè
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 09-12-14, 22:15
  2. SMS che spariscono... perchè ???
    Da Emiscent nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 08-11-10, 13:30
  3. Perché la ROM?
    Da Michell nel forum HTC Magic
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 03-11-09, 15:21
  4. Perchè!?!?!?
    Da Albe91 nel forum Android Cafè
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 25-09-09, 20:40
  5. ROM.... quale e perchè?
    Da ceciacd nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 04-08-09, 09:58

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy