CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 43 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Dopo avvio schermo nero

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dopo avvio schermo nero

    Ciao a tutti, volevo sapere se vi mai capitato questo fatto : ho avviato il bluetooth e visto che non riusciva a connettersi ho riavviato il telefono. Logo TIM, avvio Cyanogen, schermo nero!
    1) provo a entrare in recovery mode : ok, parte il riavvio : niente.
    2) provo a entrare in fastboot mode : ok, parte il riavvio niente.
    3) allora provo a farlo partire senza sim e sd : ok
    4) provo solo con la sim : ok
    5) parto con sim e sd : niente
    6) allora riaccendo senza sim, ok, metto la sd ma non me la carica...

    Devo formattare la scheda ?

    DREAM PVT 32B SHIP S-ON
    HBOOT-1.38.0000 (DREA20000)
    CPLD-4
    RADIO-2.22.16.19.26I
    FEB 28 2009, 18:40:30
    Firmware: CyanogenMod 4.0.4
    Recovery: Cyanogen 1.4

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    377

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 26 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Ciao...se la sd partizionata,formatta la ext!!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si, partizionata, quindi forse basta formattare col pc e le applicazioni non dovrebbe perderle... poi cosa meglio fare un restore da recovery o con il backup root for users ?

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    377

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 26 volte in 26 Posts
    Predefinito

    le app le perdi tutte!!!il backup fallo con nandroid...e' molto meglio secondo me

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato a formattarla , ora sono su un pc con xp , tempo fa l'avevo fatto con vista. Fatto quello poi ci ho ricaricato sopra quello che avevo salvato. Sono andato in recovery , backup, fatto ma mi dice che il file system ha 1 problema e conviene andare da console (alt-x) e far girare e2fsck, ne sai qualcosa ? Forse conviene formattare e non caricarci niente al momento. Vediamo se la legge , una 4GB cl.2 che per fino adesso non mi ha dato nessun problema. boh! Grazie

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    377

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 26 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pstraga Visualizza il messaggio
    Ho provato a formattarla , ora sono su un pc con xp , tempo fa l'avevo fatto con vista. Fatto quello poi ci ho ricaricato sopra quello che avevo salvato. Sono andato in recovery , backup, fatto ma mi dice che il file system ha 1 problema e conviene andare da console (alt-x) e far girare e2fsck, ne sai qualcosa ? Forse conviene formattare e non caricarci niente al momento. Vediamo se la legge , una 4GB cl.2 che per fino adesso non mi ha dato nessun problema. boh! Grazie
    ripara il file system da recovery oppure prova a formattare semplicemente e risolverai....

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusa se approfitto, ma siccome sto aspettando una nuova sd cl.6 vorrei passare alla 4.2.6 seguendo la guida, ma non ho capito se la scheda va sempre partizionata o il nuovo firmware la gestisce lui. Mi pare di aver capito che con la swap lo faccia. Grazie

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    377

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 26 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pstraga Visualizza il messaggio
    Scusa se approfitto, ma siccome sto aspettando una nuova sd cl.6 vorrei passare alla 4.2.6 seguendo la guida, ma non ho capito se la scheda va sempre partizionata o il nuovo firmware la gestisce lui. Mi pare di aver capito che con la swap lo faccia. Grazie
    la swap serve a tutt'altra cosa:crea una sorta di espansione ram su sd ma la devi creare tu!come devi creare la ext per le app su sd...insomma devi partizionare.magari fallo cn la recovery di amon...

Discussioni simili

  1. dopo flash al riavvio display nero
    Da pakos76 nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 30-01-10, 16:52
  2. Schermo nero e lentezza delle applicazioni
    Da lucamm80 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 18-01-10, 23:53
  3. problema dopo installaz dei temi - schermo nero
    Da p4p3r1n0 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 11-01-10, 22:10
  4. Suonerie Avvio
    Da Fabrizio69 nel forum HTC Hero
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 08-12-09, 07:37
  5. Swap & avvio automatico
    Da AndChancellor nel forum Android Caf
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 06-11-09, 09:15

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy