CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 94 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

problemi con il market :D

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problemi con il market :D

    ciao a tutti ultimamente ho un problema, avendo formattato il cell e avendfo dimenticato la pass del market e anche il contatto volevo registrarmi cn un altro account solo che mi dice: errore di comunicazione con i server google. potrebbe trattarsi di un problema temporaneo oppure la SIM on porebbe esserer adatta per i servizi di dati. se il problema persiste , contatta il servizio clienti. da 2 settimane o di piu che mi da questo problema, ho provato a chiamare il 119 ma mi è stato chiuso il telefono mentre attendevo l operatrice che cercava il problema -.- che dovrei fare??

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao a tutti sono nuovo del forum e ho lo stesso identico problema,qualcuno ci aiuti???!!!

  4. #3
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    non potete provare a recuperare la password da web..in fondo è la vostra casella gmail....
    superstite DESFO 2010

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    io ho il mio wifi con una chiave wpa,non è che devo impostare una chiave wep??forse sto dicendo una cavolate ditemi voi..perchè su internet ci va ma con android market mi da l'errore sempre sempre sempre,sto uscendo matto!!!help

  6. #5
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 3d0ard0 Visualizza il messaggio
    io ho il mio wifi con una chiave wpa,non è che devo impostare una chiave wep??forse sto dicendo una cavolate ditemi voi..perchè su internet ci va ma con android market mi da l'errore sempre sempre sempre,sto uscendo matto!!!help
    edoardo e cupido ....andate in impostazioni>applicazioni> cerca google apps... cliccate su clear data...
    e da li seguite le istruzioni a video
    superstite DESFO 2010

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    a me ci sono 4 voci:origini sconosciute, avvio rapido, gestisci applicazioni e sviluppo,dov'è google apps

  8. #7
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 3d0ard0 Visualizza il messaggio
    a me ci sono 4 voci:origini sconosciute, avvio rapido, gestisci applicazioni e sviluppo,dov'è google apps
    è all interno di gestisci applicazioni
    superstite DESFO 2010

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho trovato la voce google apps,poi posso cliccare solo su cancella dati,devo cliccarci??è il mio primo htc e non vorrei fare danni,ma se me lo dite voi vado tranquillo,voglio solo conferma.grazie

  10. #9
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 3d0ard0 Visualizza il messaggio
    ho trovato la voce google apps,poi posso cliccare solo su cancella dati,devo cliccarci??è il mio primo htc e non vorrei fare danni,ma se me lo dite voi vado tranquillo,voglio solo conferma.grazie
    vieni nella chat...ti seguo da li


    visto che non vieni... clicca su dati...da qualche parte dovresti avere un tasto elimina o cancella...
    fallo. poi ti crei un nuovo account gmail da web ed inserisci i nuovi dati.
    Ultima modifica di androtopo; 11-12-09 alle 19:59
    superstite DESFO 2010

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho risolto hofatto un reset del telefono e ho riprovato ora va...

Discussioni simili

  1. Htc magic-problemi con il market e gps
    Da heymrdj78 nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 24-05-11, 22:15
  2. Problemi con il market
    Da hollywoodjack nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 20-11-09, 13:57
  3. Problemi con il Market
    Da Dream nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 03-11-09, 00:58
  4. Problemi con il server del Market (TIM)
    Da Motta nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 08-09-09, 12:17
  5. Problemi con il market
    Da maxolino nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 01-09-09, 12:08

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy