CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 125 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

problema con nuovi programmi sms e profili telefono

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pietroson Visualizza il messaggio
    ho un'altra domanda: è possibile fare delle cartelle su questo telefono? cioè tutte le cose che scarico dal market me le sparge nel menù. non posso creare una cartella dove mettere le cose che voglio dentro?

    è possibile leggere il contenuto della sd da telefono? cioè entrare nelle cartelle specifiche che sono nella sd
    per la prima domanda, per ora non mi risulta
    per la seconda, beh devi installare un file manager ^^

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok... grazie mille . un'altra cosa: io ho fatto la prima configurazione di gmail appena accendi il tel con le impostazioni vodafone web (perchè ho vodafone come gestore), ora devo lasciare questo di apn o cancellarlo e mettere vodafone wap?

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pietroson Visualizza il messaggio
    ok... grazie mille . un'altra cosa: io ho fatto la prima configurazione di gmail appena accendi il tel con le impostazioni vodafone web (perchè ho vodafone come gestore), ora devo lasciare questo di apn o cancellarlo e mettere vodafone wap?
    beh considera che con il WAP non riesci a far niente su android

    hai una promo WEB attiva? sennò ti ciucci tutto il traffico! se non ce l'hai, fatti attivare l'iphone data pack (chiami il 190 e parli con l'operatore, se ti chiedono l'imei dell'iphone, metti giu e richiama, vedrai che te la attivano), e modifica l'apn "web.vodafone.it" con "iphone.vodafone.it".
    3euro/sett -> 500mb/sett

    in pratica è come la mobile data pack, solo che è WEB invece che WAP




    EDIT: tutto questo è valido se ti interessa navigare via 3g. se non ti interessa, cancella pure l'apn

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho questa promozione attivata sul mio num:

    Vodafone - Mobile Internet Data Pack

    va bene?

  6. #15
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    pietroson, nk02 ti ha gia detto che con wap non te ne fai nulla..

    Quanto mi fa girare il cazzo che esistano ancora queste schifo di offerte che non servono ad un cazzo..

    Twitter @veke87

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    vi ho detto quale è l'offerta proprio perchè non capivo se fosse wap o web.allora la disattivo subito

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pietroson Visualizza il messaggio
    vi ho detto quale è l'offerta proprio perchè non capivo se fosse wap o web.allora la disattivo subito
    sono dei furbi alla vodafone, scrivono in basso in piccolo che usa apn wap.
    ti fan credere sia WEB dicendo che c'è messenger ecc ecc, ma non spiegano che devi usare il loro client, che supporta wap e tra l'altro conteggia il numero di messaggi (infatti conviene usare ebuddy piuttosto)..

    attiva iphone data pack e stai a posto

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Discussioni simili

  1. Bug icona nuovi messaggi
    Da pizze nel forum Acer Serie Liquid Z
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 28-04-10, 15:45
  2. Problema numero di telefono
    Da Oton86 nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 05-02-10, 02:35
  3. Problema Home/profili/widget HTC
    Da Jianka nel forum HTC Hero
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 07-01-10, 05:57
  4. Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 18-08-09, 14:54
  5. ...killare i programmi! + altro problema
    Da kyro nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 15-04-09, 09:07

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy