CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 42 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 22
Discussione:

Problemi con Wi-fi

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di 65paul


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Cassino (Fr)
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    527
    Ringraziato 526 volte in 276 Posts
    Predefinito

    htc magic 1.5 di hakyuro, l'ultima versione google con le app sulla sdcard

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    1,434

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    prova a fare un rest del telefono con alt+w da root....ma ti e' successo improvvisamente o hai fatto qualcosa tu prima che accadesse...
    ovviamente poi alt+s e prima di rifare la modifica per appsd vedi se ti funge il wifi...e fai sapere
    Ultima modifica di fabbibi; 07-05-09 alle 10:39

  4. #13
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ma che versione di radio (baseband) hai?
    Hai aggiornato all'ultima versione?

  5. #14
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    1,434

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    in realta' non e' una cosa necessaria..io ho ancora quella originale tim e ho cambiato tutti i firm senza avere mai alcun problema con il wifi..a meno che non abbia messo una versione non "idonea"..

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di 65paul


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Cassino (Fr)
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    527
    Ringraziato 526 volte in 276 Posts
    Predefinito

    prova a fare un rest del telefono con alt+w da root....ma ti e' successo improvvisamente o hai fatto qualcosa tu prima che accadesse...
    ovviamente poi alt+s e prima di rifare la modifica per appsd vedi se ti funge il wifi...e fai sapere

    per il reset devo salvare tutti i dati giusto?


    Ma che versione di radio (baseband) hai?
    Hai aggiornato all'ultima versione?


    credo che sia questa 2.22.16.19: come faccio eventualmente ad aggiornare?

  7. #16
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    1,434

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    dipende da quello che hai salvato e se ne hai bisogno...se no ti tocca rimettere tutto di nuovo...

  8. #17
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Per aggiornare la radio all'ultima versione devi scaricare il file ota-radio-2_22_19_26I.zip da qui, rinominarlo in update.zip e fare l'aggiornamento come per un firmware...

  9. #18
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    1,434

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    quindi paul sei riuscito a risolvere....

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di 65paul


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Cassino (Fr)
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    527
    Ringraziato 526 volte in 276 Posts
    Predefinito

    allora ragazzi:
    innanzitutto grazie di tutto!!
    sono riuscito a risolvere nel seguente modo, come da voi suggerito:
    1)ho reistallato il firmware
    e giÓ qui rifunzionava il wifi
    2)ho installato l'aggiornamento della radio
    ora funziona di nuovo tutto bene e...
    vedo anche la rete wireless del mio ufficio dopo aver resettato il router (netgear dg834g v5) che fino ad ora mi faceva capricci

    arigrazie!!!

  11. #20
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    1,434

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    vedi che non c'era bisogno di buttarlo....a presto e prego

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy