CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

[SONDAGGIO] Domanda per utenti VODAFONE, sia con rom stock che custom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di Snoob


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,228
    Smartphone
    HTC EVO 3D X515m

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 443 volte in 384 Posts
    Predefinito

    [SONDAGGIO] Domanda per utenti VODAFONE, sia con rom stock che custom

    Una domanda per chi bazzica ancora su questo forum, con un HTC EVO 3D sia originale che moddato, con operatore Vodafone: avete problemi di disconnessioni della rete mobile in questi giorni?? disconnessioni NON del segnale, ma solo della connessione internet 3G, che durano qualche secondo, e accadono ogni qualche minuto

    perchè chiedo questo:

    da ieri ho notato che nella transizione da 3G (connessione a riposo) ad H (scambio dati) succede una volta su tre che mi si disconnetta la rete mobile, SENZA variazione del livello del segnale e INDIPENDENTEMENTE dalla qualità del segnale. questo ovviamente rende lenta e fastidiosissima la navigazione internet

    cosa ho provato:

    -rom YAS (già in uso da settimane): problema riscontrato (per la prima volta il 21/02 mattina)
    -rom SMIUI: problema riscontrato
    -rom LIQUIDSMOOTH KITKAT: problema riscontrato
    -rom stock rootata, sia con fast dormancy on che off: problema riscontrato
    -lanciato una ruu, quindi firmware e rom stock: problema riscontrato
    -provo la mia sim su un xperia u: problema NON riscontrato
    -provo un'altra sim vodafone sull'evo: problema riscontrato
    -provo ad avvicinarmi al ripetitore per avere un migliore segnale: problema riscontrato
    -provo a cambiare cella telefonica più volte: problema riscontrato
    -chiesto ad altri utenti vodafone agganciati sia sulla mia cella che su altre: problema non riscontrato

    ormai certo di avere un problema hardware sul telefono, mi accingo all'ultima prova

    -provo una sim TIM sul mio evo: problema non riscontrato


    questo mi smonta ogni certezza, il problema è comparso da un giorno all'altro, SOLO sul mio evo e con QUALUNQUE sim Vodafone! quindi se avete due minuti di tempo scrivete se avete notato problemi simili! nel frattempo tento di contattare la Vodafone! grazie a chi risponderà!
    Ultima modifica di Snoob; 23-02-14 alle 14:26
    Clicca QUI per registrarti a dropbox! Guadagneremo entrambi 500mb di spazio in più

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Sduzz


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    1,467
    Smartphone
    htc evo 3d, galaxy s3

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 476 volte in 391 Posts
    Predefinito

    Non avendo più il reparto audio non ho potuto provare con le chiamate ma come dati non ne ho.
    devi tener conto che a Torino però si ha la rete LTE quindi può essere che magari la rete 3g abbia meno banda disponibile per favorire quest'ultima....

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Snoob


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,228
    Smartphone
    HTC EVO 3D X515m

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 443 volte in 384 Posts
    Predefinito

    avevo capito che il tuo evo fosse proprio morto e defunto! :P

    l'ho pensato pure io, ma la cosa è successa sia in centro a torino che a 30 km fuori (dove il 4g non penso proprio che arrivi), e in più paesini diversi! e con altri telefoni non si ha questo problema

    boh!!
    Clicca QUI per registrarti a dropbox! Guadagneremo entrambi 500mb di spazio in più

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Sduzz


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    1,467
    Smartphone
    htc evo 3d, galaxy s3

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 476 volte in 391 Posts
    Predefinito

    È defunto l audio
    lo uso come cavia per esperimenti anche se ogni tanto mi manca la sense....

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Snoob


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,228
    Smartphone
    HTC EVO 3D X515m

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 443 volte in 384 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sduzz Visualizza il messaggio
    È defunto l audio
    lo uso come cavia per esperimenti anche se ogni tanto mi manca la sense....
    capito capito

    nonostante il cambio di 3-4 rom e il lancio di una ruu, mi è bastato usare la modalità "gsm/wdcma auto" e il problema sembra sparito.. sembra fantascienza, vabbè vediamo se durerà la cosa!
    Clicca QUI per registrarti a dropbox! Guadagneremo entrambi 500mb di spazio in più

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    491

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    A me succede che proprio si incanti la connessione.. La letterina rimane ma la velocità rimane a zero per qualche minuto

    Inviato dal mio Evo 3D GSM usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy