CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 98 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

display sbarella. come se premessi ma non premo

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    display sbarella. come se premessi ma non premo

    la mia ragazza ha un explorer. funziona molto bene, prende il WiFi dove il mio desire s non funziona.

    unico problema ogni tanto sbarella e inizia a premere cose a caso da solo anche se abbiamo le mani lontane dal display. poi dopo alcuni secondi smette.
    secondo voi cosa pu essere? lo andiamo a sostituire o un problema software?

    Inviato dal mio HTC Desire S usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Porca miseria nessuno sa nulla? mi basterebbe anche solo un indizio


    Inviato dal mio HTC Desire S usando Androidiani App

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    3
    Smartphone
    htc explorer

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche io ho lo stesso problema, qualcuno sa come aiutarci?

    grazie

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Flashando la jaggyrom 3 non lo ha pi fatto

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    3
    Smartphone
    htc explorer

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie. Scusa la mia ignoranza in materia, flashare la jaggyrom 3 vuol dire installarla al posto della rom o
    riginale?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si, anche perch questo telefono inutilizzabile con la ROM originale. La memoria interna ridicola

  8. #7
    Androidiano L'avatar di Einander


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    154
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Utilizzate la tastiera di default e il problema dovrebbe risolversi.
    Al limite provate altre tastiere o altre versioni pi vecchie della tastiera che utilizzate.
    la tastiera comunque il problema del touch impazzito
    Smartpad810c ***Mediadroid v3.0 Kernel Mediacom***

  9. #8
    Androidiano L'avatar di Einander


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    154
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Finalmente ho scoperto il motivo dello sbarellamento: colpa del launcher, nel mio caso di launcherpro, forse perch avevo messo troppe icone.
    Comunque l'ho sostituito con holo launcher, ci sono lo stesso numero di icone che avevo con launcherpro e va' fluidissimo, sia quando navigo che quando scrivo
    Smartpad810c ***Mediadroid v3.0 Kernel Mediacom***

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy