CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Hd2 da buttare?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di fluminus


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Hd2 da buttare?

    Avrei bisogno di un aiuto. Mi hanno regalato un HD2 non funzionante. Il telefono si accende ma dopo aver vibrato varie volte rimane con la schermata bianca htc e non fa più niente. Sono riuscito a entrare nel bootloader e leggo queste info:
    PB81100 HX-BC
    SPL-2.08.HSPL 8G XE
    0x05
    CotullaHSPL 0x40
    Se collego il cavo usb al pc mi si attiva anche il collegamento usb.
    Il problema e che qualunque cosa abbia provato a fare mi restituisce sempre errori.
    Se provo con il file leoimg.nhb su sd si blocca con update fail e al riavvio mi da Upgrade rom code error please try again.
    Se provo a lanciare eseguibile di qualsiasi rom ita parte installazione con il logo htc ma all 8% si blocca con errore 290 INVALID COMMAND.
    Ho provato anche a installare sia magldr che clk ma quando partono rimane lo schermo senza nessuna scelta

    Secondo voi e da buttare?

    Grazie per le risposte

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,352

    Ringraziamenti
    1,160
    Ringraziato 705 volte in 608 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fluminus Visualizza il messaggio
    Avrei bisogno di un aiuto. Mi hanno regalato un HD2 non funzionante. Il telefono si accende ma dopo aver vibrato varie volte rimane con la schermata bianca htc e non fa più niente. Sono riuscito a entrare nel bootloader e leggo queste info:
    PB81100 HX-BC
    SPL-2.08.HSPL 8G XE
    0x05
    CotullaHSPL 0x40
    Se collego il cavo usb al pc mi si attiva anche il collegamento usb.
    Il problema e che qualunque cosa abbia provato a fare mi restituisce sempre errori.
    Se provo con il file leoimg.nhb su sd si blocca con update fail e al riavvio mi da Upgrade rom code error please try again.
    Se provo a lanciare eseguibile di qualsiasi rom ita parte installazione con il logo htc ma all 8% si blocca con errore 290 INVALID COMMAND.
    Ho provato anche a installare sia magldr che clk ma quando partono rimane lo schermo senza nessuna scelta

    Secondo voi e da buttare?

    Grazie per le risposte
    Hai provato task 29

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk HD
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    95
    Smartphone
    HTC HD2 NANDroid

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Prova con un bel task29 cosi formatti la rom, poi installa una rom stock Windows mobile e vedi se va

    Inviato dal mio HTC HD2 EvoHd2 con Tapatalk 2

  5. #4
    Androidiano L'avatar di fluminus


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Piu di una volta il task 29 e il task 2a da mtty che mi restituisce diversi errori e credo che alla fine e come se non formatti niente

    Inviato dal mio GT-P6200 con Tapatalk 2

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    95
    Smartphone
    HTC HD2 NANDroid

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fluminus Visualizza il messaggio
    Piu di una volta il task 29 e il task 2a da mtty che mi restituisce diversi errori e credo che alla fine e come se non formatti niente

    Inviato dal mio GT-P6200 con Tapatalk 2
    il task29 va a completamento o si interrompe prima?

    il task2a che tipo di errori ti restituisce?

  7. #6
    Androidiano L'avatar di fluminus


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Allora il task 29 da mtty restituisce questo
    Cmd>set 14 0
    crc=0xD2C8DA7F.

    HTCST ÚÈÒHTCE
    Cmd>task 29
    Format BINFS start
    Fill RSVD information for block 497 to 530
    CE start start block=530, total block=3566
    erase_page - error bad status: 0xB791E960
    ERASE block 588 FAIL !!!
    erase_page - error bad status: 0xB791E960
    ERASE block 1307 FAIL !!!
    erase_page - error bad status: 0xB791E960
    ERASE block 2862 FAIL !!!
    TAG NOT FOUND !!! NOT CLEAR STORAGE !!!
    Format BINFS end


    IL task 2a questo
    Cmd>task 2a
    Format ALL start
    backup SPL OK
    backup MISC configuration OK
    SPL start start block=497, total block of CE=3599
    erase_page - error bad status: 0xB791E960
    ERASE block 588 FAIL !!!
    erase_page - error bad status: 0xB791E960
    ERASE block 1307 FAIL !!!
    erase_page - error bad status: 0xB791E960
    ERASE block 2862 FAIL !!!
    Write 0xFF start page=0x7C40, total page=0x383C0
    restore SPL OK
    restore MISC configuratoin OK
    restore MFG configuratoin OK
    Format ALL end


    Dopo i 2 task se provo a installare la radio si blocca al 96 % con error 290 e si riavvia in bootloader senza segnare la connessione (usb o serial) ma comunica col pc . Ma se come credo la nand e andata ormai (spero di no) non si portrebbe far girare qualche rom da sd?

    Grazie a tutti per l'interessamento

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    95
    Smartphone
    HTC HD2 NANDroid

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    be hai un bel po di errori sui blocchi della nand... per quello nessuna operazione su nand ti va a buon fine!

    purtroppo se non riesci nemmeno a installare magldr o cwm in nand, non puoi far funzionare nessuna rom in sd

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    95
    Smartphone
    HTC HD2 NANDroid

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    ti segno comunque alcune discussioni su xda in cui si parla di bad blocks.... alcuni comunque hanno risolto con il task2a

    The HD2, LEODIAG and You - xda-developers

    Fixing bad blocks.. - xda-developers

    [REF] The DEFINITIVE MTTY Thread!! MARK 2 - HD2 Edition - xda-developers

    Here is Guide: How to repair bad block and reset call timer - xda-developers il punto 1 in questa discussione

  10. #9
    Androidiano L'avatar di fluminus


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Il task2a l'ho provato ma non ho risolto. Daro un occhiata ai link segnalati anche credo di averli gia visti...

    Inviato dal mio GT-P6200 con Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy