CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: elmegio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: pumaro con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Istallare Applicazioni su sd

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di LalexGraphics


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    251

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Istallare Applicazioni su sd

    Come istallo le applicazioni su sd?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    devi fare il root del telefono e mettere una rom che tenga l'app2sd

  4. #3
    Androidiano L'avatar di LalexGraphics


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    251

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Senti potresti spiegarti meglio?

  5. #4
    Androidiano L'avatar di RDeckard


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    252

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Devi avere i permessi di root sul telefono e installare una rom non originale, tipo villain o Kimera
    Does Android dream of electric sheeps?

    Home: Dell XPS 420 Seven-64 + Server Ubuntu MM-64
    Mobile: Dell Inspiron Mini 9 Ubuntu NN + HTC DHD + Amazon Kindle



    Se "Il tasto CERCA non morde..." (By Mastermoon)
    Anche il tasto Thanks fa lo stesso...

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LalexGraphics Visualizza il messaggio
    Senti potresti spiegarti meglio?
    vai sul forum androidiani, sezione htc hero, modding, tra le discussioni sempre in primo piano c'è il root del telefono dalla versione 2.73.xx col metodo flashrec....ecco, devi seguire alla lettera quella discussione, solo che al posto della recovery Cyano (come postata nella guida) devi mettere la AmonRA 1.6.2 (su xda developers la trovi sicuro).

    Fai tutto il root, poi dalla modalità recovery fai la partizione della tua sd

    Alla fine, ti sposti su un'altra disucssione presente nel forum, mi pare si intitoli 2.1 root, aperta dal mitico misterblonde, in cui vengono nominate tutte le rom disponibili, usa la kimera 2.1, la flashi (dalla modalità recovery) e sei apposto....

    per alcuni approfondimenti, fatti aiutare da questi due video:

    -per fare il root:
    YouTube - How To - Root Your HTC Hero in One Click (www.TheUnlockr.com)

    -per flashare la rom:
    YouTube - How To - Load a Custom ROM on Your HTC Hero (www.TheUnlockr.com)

    ...prendili solo a titolo esemplificativo, per il resto segui la guida....

  7. #6
    Androidiano L'avatar di LalexGraphics


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    251

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    non vorrei cambiare la mia rom c'è un modo per non cambiare rom ?

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LalexGraphics Visualizza il messaggio
    non vorrei cambiare la mia rom c'è un modo per non cambiare rom ?
    no, non esiste nessun modo...ma scusa una cosa, capisco non voler fare il root (troppo sbattimento) ma non cambiare rom non lo comprendo proprio...se metti kimera 2.1 altro non è che la 2.1 ufficiale con il root, niente di più, niente di meno!!!...Ah ovviamente, tu puoi fare il root del telefono se hai ancora montato il cupcake, se hai aggiornato a eclair 2.1 dovrai attendere!

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    444

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matricola1985 Visualizza il messaggio
    no, non esiste nessun modo...ma scusa una cosa, capisco non voler fare il root (troppo sbattimento) ma non cambiare rom non lo comprendo proprio...se metti kimera 2.1 altro non è che la 2.1 ufficiale con il root, niente di più, niente di meno!!!...Ah ovviamente, tu puoi fare il root del telefono se hai ancora montato il cupcake, se hai aggiornato a eclair 2.1 dovrai attendere!
    mettiamo ad esempio che uno abbia già installato eclair e mettiamo ad esempio che voglia salvare le app sulla SD...
    Sarebbe possibile per ora?

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    due alternative:

    a) Torni alla versione 1.5, fai il root, metti le rom moddate....
    B) Aspetti che fanno il root della versione 2.1, per il momento non si può fare nulla

    P.s. fare il root può essere un pò una rottura, specie per chi non è uno smanettone, me ne rendo conto, ma le rom moddate (specie quando si basano su rom ufficiali) hanno molte più potenzialità (un'esempio? l'overclock....far andare il nostro eroe a 748 mh da soddisfazioni

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    444

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matricola1985 Visualizza il messaggio
    due alternative:

    a) Torni alla versione 1.5, fai il root, metti le rom moddate....
    B) Aspetti che fanno il root della versione 2.1, per il momento non si può fare nulla

    P.s. fare il root può essere un pò una rottura, specie per chi non è uno smanettone, me ne rendo conto, ma le rom moddate (specie quando si basano su rom ufficiali) hanno molte più potenzialità (un'esempio? l'overclock....far andare il nostro eroe a 748 mh da soddisfazioni
    la mia sola paura è di perder la garanzia. Per il resto tieni presente che non ci gioco per non farlo scaricare troppo in fretta quindi di mhz non ne sento la mancanza... son solo i mb perché metti l'app che gestisce la posta, quella che ti fa vedere le news, quella delle ricette, il gps, l analizza wifi, il braintest, la spada laser... e alla fine ho dovuto togliere la vuvuzela

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy