CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

impossibile cambiare rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    impossibile cambiare rom

    Ciao a tutti del forum, ho questo fastidioso problema, non riesco piu a cambiare rom al mio hero
    prima riuscivo tranquillamente a cambiarla, ma da qualche giorno ho serie difficolta a caricare la rom, la installa tramite amon-ra ma una volta riavviato si pianta sul nome della rom..

    che posso fare????

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Provato a fare un wipe dalla recovery?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Cardito (NA)
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se non funziona con il wipe completo prova così : utilizza il nand restore per riportare l'HERO alla versione 1.5 che avevi prima di effettuare il cambio ROM (questo se hai fatto un backup precedente con nandroid). Rimetti la recovery originale con flaskrec. Fai un Hard Reset (tasto home + freccia tenuti entrambi premuti + fine chiamata premuto una sola volta). Reinstalla flashrec e cambia la recovery originale con quella di Hamon 1.6.2. Installa la nuova rom. Dovrebbe funzionare.
    P.S. Se non hai fatto il backup con nandroid scaricati la ROM dal sito HTC dopo aver inserito il seriale del telefono. Rimetti la recovery originale. Aggiorna HTC Sync a l'ultima versione e poi fai partie l'exe della ROM originale. Ti riporta l'Hero alla versione 1.5. successivamente ripeti la procedure per cambiare ROM cucinata.
    Spero di essere stato quantomeno chiaro.

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    metodo alternativo:

    scarica la nuova recovery (AmonRA 1.6.2, nel caso non ce l'avessi gia..)
    eccotela qui l'ultima RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting
    e rinomina il file in "recovery.img", mettila nella sd
    scarica dal market android terminal emulator
    apri android terminal emulator (si aprilo direttamente dal cellulare)

    digita "su" e premi invio,dovrebbe comparirti il root #
    dopodichè digita "flash_image recovery /sdcard/recovery.img"

    dovrebbe partirti il flash con la relativa nuova recovery

    Fatto cio, salva tutto quello che hai sulla sd sul pc (specie il vecchio backup)

    Poi, fai un bel wipe, e a quel punto butta su una nuova rom...io consiglio la VillainRom 12...ecco il link della discussione in cui puoi trovare le rom utili

    https://www.androidiani.com/forum/ht...air-2-1-a.html

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matricola1985 Visualizza il messaggio
    metodo alternativo:

    scarica la nuova recovery (AmonRA 1.6.2, nel caso non ce l'avessi gia..)
    eccotela qui l'ultima RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting
    e rinomina il file in "recovery.img", mettila nella sd
    scarica dal market android terminal emulator
    apri android terminal emulator (si aprilo direttamente dal cellulare)

    digita "su" e premi invio,dovrebbe comparirti il root #
    dopodichè digita "flash_image recovery /sdcard/recovery.img"

    dovrebbe partirti il flash con la relativa nuova recovery

    Fatto cio, salva tutto quello che hai sulla sd sul pc (specie il vecchio backup)

    Poi, fai un bel wipe, e a quel punto butta su una nuova rom...io consiglio la VillainRom 12...ecco il link della discussione in cui puoi trovare le rom utili

    https://www.androidiani.com/forum/ht...air-2-1-a.html
    ps. sull'android terminal emulator i comandi vanno inseriti senza i ""

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Cardito (NA)
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    certamente. non devi mettere le virgolette.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy