CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

sfondo live.......si puˇ??

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    348

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    sfondo live.......si puˇ??

    Ciao a tutti...mi domandavo se Ŕ possibile usare gli sfondi live e in che modo...
    Ciao e grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    per quello che so io solo con rom cucinate...villainRom 12.0.0 li ha al suo interno

  4. #3
    Androidiano L'avatar di psykonauta777


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    187

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Prova con una home replacement tipo launcher pro....devi cmq avere da la 2.1 in su

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    confermo con villian 12.0 e launcher pro, funzionano!

    ciao

    j.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho hero htc aggiornato con l'upgrade ufficiale eclair 2.1 ho scaricato launcher pro e un live wallpaper ma non so cosa fare....

    siete sicuri che funziona con la rom orignale 2.1 e con laucher pro??

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    348

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Stesso problema...come possiamo fare?

  8. #7
    Androidiano L'avatar di psykonauta777


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    187

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    launcher pro supporta i live basta che tu vada nelle impostazioni dello sfondo e ti dovrebbe spuntare la nuova opzione live, che poi la cpu riesca a reggere questa Ŕ un'altra storia...

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    come detto in precedenza con ROM villian 12.0 e launcher pro funziano...
    per la rom originale non so anche perchŔ non ho neanche perso tempo a metterla su


    Ciao

    j.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy